欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

赵妮娜个人资料_艺人赵妮娜

赵妮娜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
赵妮娜最新电影 赵妮娜最新电视剧 赵妮娜电影大全 赵妮娜电视剧大全

赵妮娜个人资料

赵妮娜,出生于吉林省长春市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。
代表作有《女人当官》、《火红的日子》、《江山风雨几多情》、《女人进城》、《欢天喜地对亲家》《黎明破晓前》《妈妈像花儿一样》等。

赵妮娜演艺经历



1997年出演刘二威执导的都市情感剧《今秋情正浓》,自此开始演艺事业。
1998年再次和导演刘二威合作,出演其执导的家庭情感剧《兄弟姐妹》,在剧中饰肖美娟。1999年参演王维明执导的古装喜剧《福禄双全》。
2011年在闫学晶、李菁菁主演的农村家庭剧《女人当官》中饰王胡的女儿小芹  。9月在雷献禾执导的乡村抗战剧《山里红》中饰演冯占山没过门媳妇,被谢大斗抢了做三姨太,她宁死不从  。
2012年在付百良执导的农村轻喜剧《火红的日子》中饰演武开河的姑娘武大美,和村部文书有才的儿子和谐处对象  。7月参演的历史战争剧《江山风雨几多情》杀青  。

2013年参演杨宝成执导的农村题材主旋律作品《满堂儿女》。9月3日参演的农村励志轻喜剧《女人进城》在山东齐鲁频道首播,赵妮娜在剧中饰演李风格的妻子刘美华。
2014年参加辽宁卫视全民娱乐脱口秀节目《家家都有戏》  。12月28日参演的农村像偶情感剧《欢天喜地对亲家》在龙黑江都市频道播出,在剧中饰演茂付的后妈郑艳红  。
2015年11月21日参演的年代传奇抗战剧《黎破明晓前》播出;参演的都市励志喜轻剧《妈妈像花儿一样》2015年10月5日在江苏卫视首播  。

妮赵娜主要作品



赵妮娜参演电视剧



妈妈像花儿一样2015-10-05

饰演杨燕导演张多福演主许晴、林永健、温升豪、王晓晨、周冬齐、薛之谦

黎明破前晓2015

饰演梅泉导演于立清演主于震,范雨林,王维维

天欢喜地对亲家2014

饰演郑艳导红演王晓曦主演黄晓娟、李菁菁、秦卫东

江山风雨几多情2013

饰演杨舒悦导演王晓明主演剑保锋,杨恭如,李修贤

满儿堂女2013

饰演江冬梅导演杨成宝主演徐秀林、白德彰、郭东文

女人进城2013

饰演刘美导华演孙涛主演潘雨辰,郭铁城,菁李菁

火红的日子2012

演饰武大美导演傅百良主演于月仙,姜超,句号

山里红2011

饰演三姨太导演雷献禾主演颜丹晨,潘粤明,于震

女人当官2011

饰演小芹导演傅百良主演学闫晶,李菁菁,王晓曦

福双禄全2000

饰演小格格导演王明维主演沈慧芬,李如平,李连义

兄弟姐妹1998

饰演肖美娟 导演刘二威主演耐安,巫刚,李颖

金秋情正浓1997

饰演赵亚文导演刘二威主胡演亚捷,巫刚,吴冕

赵妮娜参小演品


2014年《一路平安》  合作演员:郭冬临、范雷、杨黄 辽宁卫视春晚
2015年《男大当婚》  合作演员:王宁、常远、伦艾 辽宁卫视春晚
2016年《女大当嫁》  合作演员:王宁、常远、艾伦 辽宁卫视春晚
2016年 《欢乐饭米粒儿》  合作演员:赵博、朱天福、孙涛、邵峰、张海燕、李静、寒陈柏 辽宁卫视小品剧

展开介绍..

赵妮娜相册

  • 没有找到相关相册!

赵妮娜网摘新闻

赵妮娜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵妮娜个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoNiNa 欢迎复制、收藏本页赵妮娜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2