欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

于洋个人资料_艺人于洋

于洋
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
于洋最新电影 于洋最新电视剧 于洋电影大全 于洋电视剧大全

于洋个人资料

于洋(Henry Yu Yung),香港无线电视绿叶演员。他在1975年初次演出的是爱情组曲其中一个小角色,及后亦演出相见好、相见好II、大报复、未了情等众多戏剧。除了连续剧之外,也演出电视电影,香港电影及参演综艺节目。

于洋早年经历

于洋也是香港70-80年代的红电视
艺员,曾与李琳琳(姜大卫的妻子)合演电视剧(小夫妻)大受欢迎,又曾主演电视剧《如来神掌》,现仍活跃电视圈。主要演出作品包括:《青出于蓝》、《天机变》、《金枝欲孽》、《法证先锋》等剧集。
无线处境喜剧真情中期,被邀请出山,由外国回流香港演出可爱的中年医师高山青,也就是梁润好(薛家燕)第二任丈夫开始受到广泛认识,自此在无线继续拍剧,在后来演出的戏份亦开始增加。于洋本身喜感十足,不过有时候也会演出奸诈小人。
除了连续剧之外,亦演出电视电影,香港电影及参加综艺节目,于洋70年代也出演过多部功夫片。

于洋主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2001极速僵尸----唐伟成周嘉玲
2001买凶拍人----彭浩翔葛民辉
2000友情岁月之山鸡故事----叶伟民陈小春;梁咏琪
2000孤男寡女Roger的父亲杜琪峰郑秀文
1998古惑仔之洪兴十三妹----叶伟民方中信
1984鬼马神偷----鲁俊谷刘永
1983风水二十年----刘家昌甄珍
1978盲拳·怪招·神经刀----罗棋张力
1978少林三十六房----刘家良刘家辉
1976新官人我要----杨群杨群
1976少林寺拳法------------
1975铁汉柔情----吴宇森恬妮
1974香港屋檐下----李晨风吴楚帆


>

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013老表, 你好嘢!金生水黄伟声郭晋安
2013初五启市录欧阳坤张晓杰陈锦鸿;郭羡妮
2013舌剑上的公堂裘清高李艳芳郭晋安
2013心路GPS 谭以力(Eric)李艳芳李司棋
2013神探高伦布梁教授李添胜黎耀祥
2013熟男有惑常拔冠林志华郭晋安
2013法网狙击庞铁心父亲文伟鸿谢天华
2012回到三国张大状刘豪家林峰
2012雷扫霆毒高立为林志华林峰
2012巴不得妈妈林介典潘嘉德汪明荃
2012当旺爸爸钟爵士梅小青钟嘉欣
2012怒火街头2 律师梁家树嘉郑颖
2012爱·回家刑Sir遇徐安韩毓霞
2012飞虎 聂继培志林华马德钟
2012冲呀!瘦薪兵团Gilbert Chan王心慰陈展鹏
2012心战陈一奇(Steve)戚其义郑少秋
2011点解阿Sir系阿SirMiss Koo父亲刘家豪陈豪
2011潜行狙击冯应驹伟庄建谢天华
2010谈情说案高天兆刘家豪林峰
2010蒲松龄济南知县梁材远马浚伟
2010读心神探程兆康徐遇安林怡保
2010恋爱星求人赵宏基徐安遇马浚伟
2009心宫计刘松柏方骏钊 佘诗曼
2009美丽高解像松庄泰邱南隆黎诺懿
2008秀才上爱兵朱元璋刘家豪马浚伟
2008珠光宝气宋世基戚其义邵美琪
2008搜神传蓟申李胜添钟嘉欣
2008证法先锋II兴梁隆梅小青欧阳震华
2008少四年大名捕宋帝林志华林峰
2007溏心风暴Paul Leung刘家豪夏雨
2007舞动全城郑国权梁材远马浚伟
2007天机算叶俊徐遇安马浚伟
2007强剑范洲苍刘家豪黄宗泽
2006刑事情科报占恩强(Jimmy)其戚义林保怡
2006人生马戏团礼彭顺徐遇安陈浩民
2006法证锋先梁兴隆梅小青欧阳震华
2006千谎百计茅贵徐遇安黄宗泽
2005识法代言人马sir刘家豪汪荃明
2004金枝欲孽爱新觉罗·颙琰戚其义邓雯萃
2004青出于蓝方志强梅小青欧阳震华
2003万十吨情缘方忠志林志华张家辉
2003悬案追凶马教授黎栢坚马浚伟
2003洗冤录Ⅱ关万福萧显辉阳欧震华
2003皆大欢喜 林善 徐遇安薛家燕
2002情牵百柜子吴星林志华郭晋安
2001婚姻乏术温滔黄伟声罗良嘉
2001美丽人生郭宏基李添胜林家栋
2001皆欢大喜国师徐遇安薛家燕
2000FM701唐家明徐正康张达明
2000妙手仁心II何守义戚其义吴启华
2000缘份无边界简福钦潘嘉德张可颐
1995真情高山青徐遇安刘丹
1983鬼咁够运------------
1982郎归晚------------
1982福星高照------------
1982如来神掌------------
1981未了情------------
1981老虎甩须------------
1977大报复韦福文--------
1976相好见II------------
1976黄鸿飞------------
1975相见好------------
1975爱情组曲------------
1974小妇人陈中元--------
2011 隔离日七情徐福生--------


香港台电

1984年:香江月岁
展开介绍..

于洋相册

  • 于洋图片
  • 于洋图片
  • 于洋图片
  • 于洋图片
  • 于洋图片

于洋演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
于洋个人资料 http://yy.8fkd.com/YuYang 欢迎复制、收藏本页于洋个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2