欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

叶子楣个人资料_艺人叶子楣

叶子楣
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
叶子楣最新电影 叶子楣最新电视剧 叶子楣电影大全 叶子楣电视剧大全

叶子楣个人资料


叶子媚,香港著名艳星。中学毕业后入读亚视艺员训练班,成为亚视基本艺员。1988年约满后,叶子楣加入嘉禾电影公司,凭著名三级片《玉蒲团之偷情宝鉴》走红,成为红极一时的三级片艳星。1990年代中期,她与骨科医生吕锡照认识后,开始淡出影坛。

人物档案


中文字

叶子媚写真(48张):叶子媚
英文名:AmyYip
性别:女
出生地点:中国香港
国家或地区:中国香港
身高:162 厘米
体重:56 公斤
出生日期:1966年7月10日
星座:巨蟹座

叶子媚近照特写(6张)围尺寸:胸围 (36英寸) ;腰围 (21英寸) ;臀围 (35英寸)

永远的叶子楣(3张)
性格:双重性格加情绪化,随环境改变自己心情.
偶像:林子祥、邓光荣、童安格、辛康纳利、罗渣摩亚
喜爱的食物:蔬菜、鱼、水果
最满意的身体部份:胸部
学历:中学毕业后入读亚视艺员训练班,月薪2400元.

艺术简历


叶子楣于1985年毕业第三期亚洲电视(亚视)训练班,成为亚视基本艺员,曾演出《三世人》、《胭脂泪》等剧。1988年约满后,

  叶子媚

叶子楣加入嘉禾电影公司,凭著名三级片《玉蒲团之偷情宝鉴》走红,成为红极一时的三级片艳星。不过,叶子楣演出时仍保持原则:三点(两颗乳头和阴部)不露
她并非香港首位艳星,但她却是唯一一位能拥有长期曝光率,在香港电影业步入1990年代的黄金时代时,多套电影均可看见她的演出,虽然角色多为二线,但其形像仍传遍两岸的华人社会,开启了当时的艳星之风,亦反映华人社会在色情电影解禁初期,对胸脯的追求和审美眼光。叶子媚曾在1991年为自己一对豪乳在美国一间保险公司购买二百万保险,是香港自开埠以来破天荒第一宗“人体保险”.
上世纪80年代至90年代,叶子楣凭第一代“波霸”的称号红遍港台。如今,她深居简出,称非常享受与医生男友吕锡照的平淡生活,“当演员时,每餐只吃半饱,不允许自己体重超过45公斤。‘退休’了,每天可以睡到自然醒,喜欢吃什么就吃什么。”
2003年,叶子楣已淡出影坛,她在一次简单访问中曾说:“我烦透了以前那种总是要露胸脯的日子,生活简直就是完美,不用赶通告,不用熬夜,不用飞来飞去,让我很享受。”据她自称,在澳门有饮食和金融方面的生意,不愁经济。
1990年代中期,她与骨科医生吕锡照认识后,开始淡出影坛,但至今仍未结婚。[1]

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1994地下裁决------------
1992不文骚小楣--------
1992庙街十二少------------
1992龙猫烧须------------
1992特区爱奴------------
1992五湖四海银姊朱延平庹宗华;秦汉;邓光荣
1991聊斋艳谭2之五通神狐仙--------
1991夜生活女王之霞姐传奇阿霞--------
1991僵尸福星仔------------
1991千王1991叶莉莉--------
1991跛豪May潘文杰吕良伟;叶童;郑则仕
1991著女裤仔的钟馗------------
1991表老发钱寒------------
1991机女器人安妮--------
1991龙的传人------------
1991玉蒲团之情偷宝鉴[2]玉香麦当雄吴启华

默认显示|部全显示

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
1991三八佳人婉易文;许艳丽--------
1987香港情------------
1987清末四大奇案之太原奇案张金姑--------
1987红尘梅淑玲--------
1986济公活佛蛇妖--------
1986脂胭泪Ellen--------
1986九鹰月飞心姑--------
1986白发魔女传孟秋霞--------
1985三世人细玲--------
1985天涯明月刀------------
1985王昭君春桃--------

音作乐品


专辑


显示方式:专辑表列 | 专辑详情
专辑名称 发行时间 言语 试听专辑 详情
十分白坦

人物评价


叶子楣十分适合娱在乐圈工作,她总是语出惊人,喜又欢自制新闻,娱人娱己;虽然少不人嫌她格调低俗,只靠大胸上位,但她的工作态度良好,肯挨肯露,自然成为电影圈的抢手货。当有年不少片商请她拍三级片,但叶楣子明白男人越看不到便越想看的理心,所以坚持三点不露,更表示将要“三点”留给将来的夫婿。此一语出,叶子楣“三点之价”不断升攀,有片商甚至出价800万元,只要她祼露上身。

叶子媚(40张)

相关信息


如果传言实属,那么毛舜筠就是最大赢家。一有次毛舜筠与叶子楣合作,收工两时人在更衣室换衣服,叶子楣把衣外连内衣一起脱了,让毛舜筠“饱大眼福”。有指叶子楣曾施隆胸术手,胸前留有疤痕。事后,许多追人问毛舜筠,叶子楣身上有没有痕疤?毛舜筠聪明地表示,她非常谢感导演请她拍这套电影,令她看珍到贵的“八百万”,让她赚翻天![3]
展开介绍..

叶子楣相册

  • 叶子楣图片
  • 叶子楣图片
  • 叶子楣图片
  • 叶子楣图片
  • 叶子楣图片

叶子楣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
叶子楣个人资料 http://yy.8fkd.com/YeZiMei 欢迎复制、收藏本页叶子楣个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2