欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

杨升个人资料_艺人杨升

杨升
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
杨升最新电影 杨升最新电视剧 杨升电影大全 杨升电视剧大全

杨升个人资料

杨升,别名杨一凡,男,中国北京人,影视演员,会说粤语。他参演作品有《新火烧红莲寺》、《驳脚差佬》、《皇家战士》 等。

杨升个人生活


姓 名:杨 升 2005方德与苗翠花
别 名:杨一凡
拼 音:yangsheng
生 日:01-01
现住地:北京
籍 贯: 北京
民 族: 汉族
年龄段: 中年(36-59)
国 籍: 中国
语 言:普通话,粤语
特 长:表演 杨升《千古风流一坛醋》
职 业:影视演员

杨升入行经历


电视剧《断仇谷》曾在全国各地热播,剧中人物和平镇恶霸柴得胜因招人恨,而引起了大家的注

意,他是谁?他就是在香港、马来西亚摸爬滚打近20年的演员杨升!杨升从十岁就开始学戏,十几年前在香港闯荡江湖就饱尝辛酸。用他自己的话说是“刚入这行,完全是摔打出来的”。初露头角时,是在著名导演徐克执导的影片《火烧红莲寺》中饰演方世玉的师兄洪熙官。在电视剧《马永贞争霸上海滩》里,杨升扮演何家劲演的马永贞的好友,一个正直、善良、忠厚,与马永贞有生死之交,被奸人所害的警察蒋世光。早在八十年代,杨升进电影圈时,就被成龙看上了他的身手和武功,因此在成龙的电影《警察故事》中,他做林青霞的替身。那次经历至今提起,还会令大家“心惊肉跳”:从30米高空跳向隔着一堵墙、距离15米远的院子里一个只有1.3米水深的游泳池,他的勇气及“功力”让当时的成龙都惊讶,更多的人以为他会没命的

。虽然体验了一回“生与死可能只是一线之间,他还特意带我去日本玩。”其实,经历了一次亡命替身生涯后,在幕后转了许久的杨升,紧接着就当了程小东武侠片的武术副指导,连续拍了徐克几部影片:电影《倩女幽魂》、《刀马旦》、《笑傲江湖》等...

杨升电影作品



杨升参演电视剧



刀影[1] 2014

饰演火麒麟导演皓威主演高云翔, 吕夏, 吕行

精忠岳飞[2] 2013

饰演张俊导演鞠觉亮, 邹集城主演黄晓明, 林心如, 罗嘉良

南国有佳人[3] 2011

饰演吕洛导演尤小刚, 陶玲主玲演陈怡蓉, 焦恩俊, 翁虹

我的青春在延安2011

饰王演彪导演桑华主演郑恺, 孙骁骁, 乔乔

大内低手2010

饰演和琳导演王伟廷主演徐峥, 于波, 雷恪生

书剑恩仇录2009

饰演白振导演谭友业, 温伟基, 何振华主演乔振宇, 郑少秋, 刘德凯

砚道2009

饰演包拯导演蓝志伟主演陈东晓, 杨晶, 郭婷婷

仙奇剑侠传三2009

饰演丁时彦导李演国立主演胡歌, 杨幂, 霍华建

射雕英雄传2008

饰陆演乘风导演李国立主演胡歌, 依林晨, 袁弘

雪在烧[4] 2007

饰演汪惠导演澄丰, 文李龙, 林健龙主演吕一, 陈函紫, 朱琳

大旗英雄传2007

饰演海大少导演袁英明, 集邹城, 刘逢声主演杜淳, 崔林, 秋瓷炫

少年包青天32006

饰演一孽大师导演何澍培, 胡明凯主演邓超, 赵阳, 小释龙

风流戏王2006

饰尔演贵导演范秀明主演焦恩俊, 静宁, 戴娇倩

方德与苗翠花2006

饰演陆东堂导演杨绍鸿演主谭耀文, 郭蔼明, 陈展鹏

金茂祥2005

饰演陆乾坤演导丁仰国主演李小冉, 黄少祺, 于荣光

黄飞鸿与十三姨2005

饰演李大人导演李元科主刘演家辉, 陈慧珊, 何中华

新九品芝麻官2005

饰演骆导山演邓伟恩, 温伟基主演张默, 黄圣依, 黄子华

天涯缉追令2005

饰演马云龙导演何洛, 文龙主演罗嘉良, 王学兵, 林家栋

千古风流一坛醋2004

饰演唐太宗导演佟东主演少郑秋, 恬妞, 史可

方神谬探2002

饰演花非花导演杨梅春, 苏娟主演张卫健, 袁咏仪, 郑国霖

卧虎藏龙[5] 2001

饰演德啸峰导演张健伟, 丁仰国主演邱心志, 蒋勤勤, 黄奕

断仇谷2001

饰柴演得胜导演元彬, 黄祖权主演金洪宝, 关礼杰, 祁艳

林武外史2001

饰演冷二导演梦主继演黄海冰, 王艳, 朱宏嘉

文成公主1999

饰演宇文导宣演范思和主演李琳, 朱娜, 李小雷

财神传奇1999

演饰皇帝导演李森主演张国立, 志陈朋, 杨若兮

马永贞之霸争上海滩1997

饰演蒋世光导范演秀明主演何家劲, 俞小凡, 范冰冰

马永贞之英雄血1997

饰演蒋世光导演范秀明主演家何劲, 俞小凡, 范冰冰

新孽海花传奇[6] 1994

饰夏演震导演何麒主演赵雅芝, 叶童, 黄文豪

倚天屠龙记1986

饰演阿三导演王天林主演梁伟朝, 黎美娴, 邓萃雯

州九天空城
2016

饰演风启导演杨磊主张演若昀, 鞠婧祎, 刘畅, 晓关彤

杨升参演电影



新火烧红莲寺1994

饰演熙洪官导演林岭东主演季天笙, 若李彤, 程东

驳脚差佬1991

饰演顺姐导演沈威主演冯淬帆, 吕方, 孟海

皇家战士1986

饰演日本人导演杜琪峰, 陈欣健主演杨紫琼, 真田广之, 王敏德

警察故事1985

饰演林青霞替身导演成龙主演龙成, 林青霞, 张曼玉
《刀马旦》
《女倩幽魂》
《笑傲江湖》 [7] 

展开介绍..

杨升相册

  • 杨升图片
  • 杨升图片

杨升网摘新闻

1、杨升:感谢美国,给90后上了爱国主义课!(2018/5/9 11:21:33)
国家的年轻人差,同时还拥有着中华民族200年来最自信的心态,更重要的是他们中相当一部分人在童年的时候就看着你把他们国家的大使馆炸掉,把他们国家的战斗机
2、咏槐(新声韵)--杨升发(2018/4/20 17:25:25)
 
咏槐(新声韵) 远望直如玉珠瀑,浅闻即感口舌馨。 翩翩天使凌云浪,阵阵清芳沁我心。 色胜梅花三里路,香赢瑞
3、从仿杨升画山水卷谈";没骨山水";(2018/4/5 22:43:00)
 
杨升,唐代画家,玄宗开元十一年(723)。与张萱,杨宁同时任史馆画直。擅长人物,台阁,尤工写真。尝为玄宗,肃宗
更多。。 

杨升演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
杨升个人资料 http://yy.8fkd.com/YangSheng 欢迎复制、收藏本页杨升个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2