欢迎来到银河演员网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页|演艺百科
演员网LOGO
快速导航:女演员 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港女演员 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员最近更新

  • 演员 袁鸿冰 袁鸿冰
  • 袁鸿冰袁鸿冰当代导演生于湖南毕业于湖南师大美术系在广州影视界广告界拍片十余载创立广东梦工厂广告有限公司拍摄了超过了200个广告及MTV作...
  • 演员 宫萍 宫萍
  • 宫萍,医学博士,北京大学第三医院康复医学科副主任医师。宫萍研究方向脑血管病、神经变性疾病康复和颅脑损伤康复,周围神经病病变及损伤等...
  • 演员 耿奇 耿奇
  • 耿奇,内地男演员,籍贯山东,毕业于四川音乐学院影视表演专业。在2012年古装巨制《薛丁山》中出演刘瑞一角。耿奇个人简介身高:180cm体重...
  • 演员 曲昱曈 曲昱曈
  • 曲昱曈(quyutong),毕业于北京电影学院,中国内地女演员,模特。2011年,曲昱曈因出演剧情电影《青春的季节》进入演艺圈,而她在进入演艺...
  • 演员 施忠 施忠
  • [近现代]一八六二至号雪汀善画一九三五年作荣华白头图时年七十四现代书画集1985~1990就读于中国科技大学管理科学系曾工作于金融行业多年其...
  • 演员 朱少薇 朱少薇
  • 朱少薇,台湾歌手,代表作品有《GottaHaveYouNow》《安慰》等。...
  • 演员 蓝海瀚 蓝海瀚
  • 蓝海瀚,台湾导演、演员。曾担任过电影《龙门飞甲》、《叶问2》和《狄仁杰》的动作导演。其作品有《光荣》、《小鬼奇兵》等。蓝海瀚工作简...
  • 演员 林沛涌 林沛涌
  • 林沛涌是华语乐坛80后全能音乐人,在音乐圈里以外形俊朗,创作神速闻名,作品风格多变,题材广泛。2012年为CCTV《星光大道》总冠军和《中国...
  • 演员 王立可 王立可
  • 王力可,有着“小宁静”之称。凭借《血色浪漫》中的“秦岭”走进了广大观众的视线,成为红遍大江南北的年轻女星,而她在《狼毒花》、《父辈...
  • 演员 杨烨 杨烨
  • 杨烨,出生于1994年3月7日,中国新生代女歌手,毕业于北京现代音乐研修学院、北京电影学院。2011年加入中国首支多人美少女组合爱朵女孩,成...
  • 演员 赵菁菁 赵菁菁
  • 北京电影学院文学系本科香港中文大学文化研究学系硕士...
  • 演员 小肥 小肥
  • 小肥小肥,原名徐智勇,澳门歌手、演员,1976年生。2003年参加第一届澳广视至爱新听力颁奖音乐会,并获得金奖。澳门发展期间,小肥在酒廊献...
  • 演员 黄蓉 黄蓉
  • 黄蓉,毕业于中央戏剧学院,演员黄蓉人物简介黄蓉,毕业于中央戏剧学院,演员,参演《金色大地》。黄蓉广告拍摄2015年鲁能丰和府广告拍摄黄...
  • 演员 黎燕珊 黎燕珊
  • 黎燕珊(LaiYinShanEva,1964年5月20日),香港影视女演员。1964年出生于香港,1980年代初便已是邵氏电影公司旗下艺人。1985年,她参加由亚...
  • 演员 梦蝶 梦蝶
  • 梦蝶,有韩国2008年同名电影,由金基德导演,小田切让和李娜英主演,讲述一对互不相识的陌生男女,但因梦境却使他俩的命运产生奇妙的交迭··...
  • 演员 王梁 王梁
  • 王曦梁(LiangWang),原名王梁,3月11日出生于江苏省南通市,中央电视台文艺中心主持人,央视第一跨界女主播。1999年,还在中国传媒大学就...
  • 演员 王英伟 王英伟
  • 王英伟,演员,主要作品有《黄飞鸿巧夺鲨鱼青》《银刀血剑》《失去母爱的人》等。'...
  • 演员 郑茜 郑茜
  • 郑茜(Crystal),女演员,1987年5月25日生,毕业于北京电影学院影视表演系,现居住于中国北京。2007年新浪游戏与武林外传联合推出的网络人...
  • 演员 柳成 柳成
  • 擅长乳房整形、体形雕塑与吸脂、面部综合美容与除皱、唇腭裂修复等方面的手术。柳成百科名片姓名:柳成性别:男医师级别:执业医师执业类别...
  • 演员 张宏民 张宏民
  • 张宏民,中国中央电视台《新闻联播》主持人。1982年毕业于中国传媒大学播音系。其声音纯厚,外形帅气,主持风格亲切近人。2009年获得全国播...
  • 演员 陈坚雄 陈坚雄
  • 陈坚雄,广州相声艺术团团长,国家二级演员,自小酷爱相声、小品表演艺术,八岁拜著名相声表演艺术家黄俊英为师父,十二岁破格考入广东省粤...
  • 演员 黄安潔 黄安潔
  • 黄安潔,台湾模特,08新丝路世模大赛万丽最佳风采奖。曾在《康熙来了》出任嘉宾。...
  • 演员 蓉萱 蓉萱
  • 蓉萱,作曲,主要作品有《CrazyLove》等。...
  • 演员 劉丹 劉丹
  • 刘丹1975年11月10日出生于黑龙江省哈尔滨市在古都洛阳长大中国内地女演员毕业于中央戏剧学院1993年参演首部电视剧火把寨进入演艺圈1995年因...
  • 演员 廉赛 廉赛
  • 廉赛,中国内地男演员,曾出演影视作品:《借问英雄何处》、《火线追凶》、《新警事3》和最新电视剧《养父的花样年华》等。廉赛个人简介廉...
  • 演员 殷有粲 殷有粲
  • 殷有璨,1982年5月20日出生于重庆,中国内地女演员、歌手。因出演韩国音乐剧《白兰》,在韩国斩获大奖的殷有璨,回国之后受到杨子黄圣依的...
  • 演员 李圣堂 李圣堂
  • 李圣堂,男,台湾气球达人,用特殊的气球材质,为大家塑造了各种好玩的造型,包括眼镜等等,还能从气球中穿越,让人惊叹连连!李圣堂演艺历...
  • 演员 洪国华 洪国华
  • 洪国华,1970年10月出生,梅州市梅县区,中共党员,中共广东省梅州市梅县区区委常委、区委办公室主任。洪国华人物经历洪国华,1990年8月参...
  • 演员 郑敏娥 郑敏娥
  • 郑敏娥,女,韩国,出生于1992年8月16日,狮子座,参加2010年广州亚运会,所属项目为现代五项女子个人。参考资料1.http://www.gz2010.cn/in...
  • 演员 古筝 古筝
  • 古筝又名汉筝、秦筝、瑶筝、鸾筝,是中国传统乐器中的筝乐器,属于弹拨乐器。它是中国独特的、重要的民族乐器之一。它的音色优美,音域宽广...
  • 演员 郭信玲 郭信玲
  • 郭信玲(1936年—2012年9月9日)女,湖北沔阳人。中共党员。原上海电视台导演,一级导演。曾被评为全国十佳电视导演。郭信玲生平经历郭信玲...
  • 演员 张晓海 张晓海
  • 张晓海,1960年1月出生,北京市人,中共党员,中央电视台文艺中心主任,高级编辑、编导。1983年毕业于北京广播学院,同年入中央电视台文艺...
  • 演员 郭东延 郭东延
  • 郭东延(GwakDongYeon),1997年3月19日出生韩国大田广域市,韩国男演员、歌手。2012年,郭东延通过KBS电视剧《顺藤而上的你》而出道,凭借...
  • 演员 阚晓君 阚晓君
  • 阚晓君,华语音乐电台动感101《音乐早餐》主播。毕业于上海戏剧学院电视艺术学院播音主持专业;2008年4月,获loveradio“明日之星DJ选拔赛...
  • 演员 张玥 张玥
  • 张玥中国大陆女歌手出生于江苏省南京市南京宇新文化公司签约歌手2004年湖南卫视超级女声南京赛区亚军全国总决赛第八名代表作品七月天张玥人...
  • 演员 孙艺铭 孙艺铭
  • 孙艺铭,出生于山东省,中国内地女演员,毕业于北京师范大学表演系本科。2011年参演首部电视剧《青春日记》进入娱乐圈;2013年因出演《世界...
  • 演员 叶童 叶童
  • 叶童(CeciliaYip),原名李思思,出生于香港,是香港电影及电视剧演员。初出道即以《烈火青春》内的大胆豪放充满美感的演出而获提名第二届...
  • 演员 林绮雯 林绮雯
  • 演员林绮雯,演过的电影及电视剧大全:《又见冤家》,更多的关于《林绮雯》个人资料收集整理中.....
  • 演员 王骞 王骞
  • 王骞,男,山东人,中国原创音乐文化产业践行者,致力于全球性音乐IP开发、打造校园原创音乐产业体系,山东财经大学国际金融专业毕业,后北...
  • 演员 吴方 吴方
  • 吴绮嘉(原名吴方),出生于四川省成都市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2010年,首次出演电视剧《激战江南》正式出道。2013年,出...
  • 演员 高榕 高榕
  • 高榕简介姓名:高榕生日:1978年9月22日身高:164cm体重:44kg血型:O型星座:处女座学历:上海戏剧学院表演系本科高榕作品参演电视剧首播...
  • 演员 彦池 彦池
  • 代表作品为《星尚画报2011》...
  • 演员 尹姗姗 尹姗姗
  • 尹姗姗,演员,平面模特儿,主持人。生于北京。涉及领域跨表演、主持、广告,代表作品有电视剧《终极封神》、情景喜剧《青春日记》。尹姗姗...
  • 演员 王德枫 王德枫
  • 王德枫,内地新晋男演员,2005上海国际模特大赛中国亚军以及国际十佳男模,在2008Mr.UNO超级新生型男选拔赛总决赛冠军。在电影《青春如期》...
  • 演员 张玉红 张玉红
  • 张玉红,是多人同名词条。有山东农业大学高级实验师、保龄球运动员、304医院ICU副主任、环境与土木建筑学院院长、西南财大副教授、焦作市豫...
  • 演员 翁馨仪 翁馨仪
  • 翁馨仪(1993年5月2日-),台湾广告模特、演员。海蝶音乐旗下艺人。以担当林俊杰《记得》MV女主角而出道。2013年5月和张菲儿子张少怀订婚。...
  • 演员 王翌舟 王翌舟
  • 王翌舟,中国内地男演员、模特,毕业于上海东华大学。2013年,出演导演泽田亲执导,青春励志电影《青春如期》饰演顾景容。2014年,继续参演...
  • 演员 黄毅清 黄毅清
  • 黄毅清,上海人。先后赴澳大利亚读书,后在美国念大学,直至25岁大学毕业后回国。回国后,黄毅清并没有继承父亲的产业,而是创建了SSCC上海...
  • 演员 高霞 高霞
  • 高霞,女,1967年4月出生,回族,河南西华人,1987年6月参加工作,1987年6月入党,华中师范大学成教学院政治教育专业,大学文化程度。高霞...
  • 演员 柏智杰 柏智杰
  • 柏智杰,中国大陆青年男演员,毕业于山东艺术学院。2012年5月主演的公益记录片《毛线头》杀青、同年出演了电视剧《老爸回家》和电影《蚂蚁...
  • 演员 章子怡 章子怡
  • 章子怡,著名国际影星。1998年被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》,该片获得柏林国际电影节银熊奖,新晋谋女郎一举成名。1999年主演李...
  • 演员 陶思璇 陶思璇
  • 陶思璇,生于1972年,北师大发展与教育心理学研究生,师从心理学家陈向一教授。家庭治疗师、国家心理咨询师、情感关系专栏作家,性与性别研...
  • 演员 芝See菇Bi 芝See菇Bi
  • 卓韵芝(VincciCheuk,1979年3月28日—),花名芝See菇Bi(芝即是卓韵芝自己的名字,See是观察,菇是女孩子,Bi解小朋友。“芝See菇Bi”全...
  • 演员 屈浩 屈浩
  • 屈浩,1962年10月出生,北京人,大学文化,北京市丰台区屈浩烹饪服务职业技能培训学校校长,毕业于北京市服务管理学校烹饪专业,师从国宝级烹...
  • 演员 陈明秀 陈明秀
  • 陈明秀女副主任医师副教授医学博士内分泌与代谢病专业博士后山东中西医结合学会内分泌专业委员会委员兼秘书主要从事内分泌与代谢病医疗教学...
  • 演员 刘红兵 刘红兵
  • 刘红兵,珠江电影集团有限公司董事长,曾任《英雄喋血》的制片人。...
  • 演员 白韵琴 白韵琴
  • 白韵琴(1944年-)曾是香港电台节目主持人,有人称她为“白才女”或“白姐姐”。她是白崇禧的侄女,台湾作家白先勇的堂妹。白韵琴学识渊博...
  • 演员 陈萍 陈萍
  • 陈萍,女,越剧王派花旦,师承越剧表演艺术家王文娟,国家一级演员。现任鄞州越剧团副团长,鄞州区文联委员、鄞州区戏剧家协会副主席。陈萍...
  • 演员 葛蔓 葛蔓
  • 个人简介女,研究员,硕士研究生导师,香港浸会大学在读博士。1982年毕业于北京经济学院(现首都经济贸易大学)劳动经济系。曾在铁道部劳动...
  • 演员 英若诚 英若诚
  • 英若诚,我国著名表演艺术家、翻译家、话剧导演。中国戏剧家协会常务理事,北京市戏剧协会理事,曾任文化部副部长,北京人民艺术剧院艺委会...
  • 演员 聂欣如 聂欣如
  • 男,1953年2月生。,现任华东师范大学教授博士生导师,华东师范大学教授。聂欣如简介主要研究领域:电影、纪录片、动画片曾就读于华东师范...
  • 演员 赵俊龙 赵俊龙
  • MJ舞者个人简介赵俊龙,英文名:Jlomichael,中国著名资深MichaelJackson风格舞者,上海交通大学植物科学系博士,感动交大人物,优酷舞蹈牛...
  • 演员 韩剑光 韩剑光
  • 韩剑光,男,中国评剧院演员,生于1967年,曾随徐文模、刘奎忠学习京剧,1982年入河北省艺术学校京剧科,从师张荣培、徐宝忠、李志杰、王二...
  • 演员 谢铜 谢铜
  • 谢铜,中国导演,中国电视剧导演工作委员会委员。《花香岁月》、《龙抬头》、《乒乓小子》等。其作品《乒乓小子》曾获十六大优秀献礼片,《...
  • 演员 邓华如 邓华如
  • 邓华如,监制。主要作品有《雪豹》。...
  • 演员 刘凯伦 刘凯伦
  • 刘凯伦性别男出生年月77年12月04日籍贯江西民族汉族身高1.65学历大专户口所在地江西波阳专业汉语言文学毕业院校福建师范大学计算机应用能力...
  • 演员 李光彩 李光彩
  • 李光彩,他是国内最年轻、最酷似青年毛泽东的,毛主席家属两次钦点青年毛泽东特型演员。毛泽东智慧学院院长,中国艺术家协会会员。先后受聘...
  • 演员 安仔 安仔
  • 安仔是360推出的一个桌面宠物,其外形继承了360的绿色,肥嘟嘟的身体极其可爱,可以及时清理电脑的安全和健康状态,且有各种提醒,定时关机...
  • 演员 曾昂 曾昂
  • 曾昂演员上海谢晋影视艺术学院95级曾昂基本资料中文名曾昂?星座双鱼座?身高178cm曾昂电视剧江阴要塞主演刘涛韩栋王九胜李庆祥饰陈秋江剑·谍...
  • 演员 周恩来 周恩来
  • 周恩来(1898~1976),字翔宇,曾用名伍豪等,原籍浙江绍兴,生于江苏淮安。伟大的马克思列宁主义者,中国无产阶级革命家、政治家、军事家...
  • 演员 徐 路 徐 路
  • 徐露,1975年7月29日出生于辽宁沈阳,原名徐路,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院93级。1996年参演谢原导演的《经过上海》步入影视圈,...
  • 演员 邓紫飞 邓紫飞
  • 邓紫飞,四川省内江人,中国大陆影视演员,毕业于北京电影学院表演系,曾参演的电视剧有:《诊所》饰罗哲;《红蝎子》饰岳龙;《海上传奇》...
  • 演员 曾珮瑜 曾珮瑜
  • 曾佩瑜中国台湾的英文名是Peggy身高是170CM体重是48KG三围是332434经济公司是尚模语言是国语英语粤语闽南语星座是双子座学历是加拿大渥太华...
  • 演员 胡海泉 胡海泉
  • 胡海泉,男,中国内地著名歌手,“羽泉”组合成员之一。1975年8月13日生于辽宁省沈阳市,他十岁时就开始在报刊发表诗歌散文,十一岁时学习...
  • 演员 李光耀 李光耀
  • 李光耀,香港导演,代表作品《恶男事件》'...
  • 演员 娇娇女 娇娇女
  • 初见她仿若见到翩翩下凡的精灵初见她他不羁的内心便狂傲地要定她他说过这辈子与她注定要纠缠一生他也撂下话表明她永远逃不开他娇娇女词语释...
  • 演员 姜易宏 姜易宏
  • 姜宏波姜鸿波,女,1973年1月18日出生于黑龙江齐齐哈尔人。毕业于沈阳体育学院,后在北京电影学院97表演系进修班毕业。2000年,参与首部电...
  • 演员 纪宝如 纪宝如
  • 纪宝如是《万里寻母》这首歌的主唱,1962年出生,是当时红极一时的童星演员纪宝如人物履历,19岁嫁给余天的弟弟余龙,几年后先生却葬身在火...
  • 演员 刘乐 刘乐
  • 湖南卫视播报多看点外景主持人刘乐毕业院校川师大编导系职业播报多看点出境主持星座双子座血型O型...
  • 演员 徐俐 徐俐
  • 徐俐,央视中文国际频道(CCTV-4)新闻播音员、主持人。1961年生,湖南吉首人。在年轻时曾做过农村知青,后考入长沙人民广播电台,1986年调...
  • 演员 郑靓歆 郑靓歆
  • 郑靓(jìng)歆,台湾新生代女演员。1995年出生在台北,13岁参加综艺节目《我爱黑涩会》,她是黑涩会原成员甜儿的妹妹,也是《我爱黑涩会》...
  • 演员 邱庭妤 邱庭妤
  • 邱庭妤,亚洲经络美容权威、韩国美容界官方指定讲师。...
  • 演员 佟佳 佟佳
  • 佟佳,主持人。毕业于中央戏剧学院播音与主持艺术专业。参与录制过多部节目。作品有《北京男孩》《正大综艺》《怀孕手册2012》等。...
  • 演员 琼瑶 琼瑶
  • 琼瑶(1938年4月20日-),琼瑶笔名出自诗经“投我以木桃,报之以琼瑶”。原名陈喆,中国当代作家、编剧、影视制作人,湖南省衡阳县渣江镇...
  • 演员 子雷 子雷
  • 周子雷,陶笛演奏家,毕业于吉林省艺术学院,多年的民乐演奏及专业学习经历沉淀了他对民乐的深刻理解、热爱以及对本土文化精髓的传承与发扬...
  • 演员 李志义 李志义
  • 李志义,男,1959年3月出生,甘肃天水人,博士、教授、博士生导师、中共党员。1982年1月毕业于大连理工大学化工机械专业,1984年12月获本专...
  • 演员 赖名堂 赖名堂
  • 获得奖项第28届(1991)金马奖-最佳原创剧本 牯岭街少年杀人事件ABrighterSummerDay(1991) 共同获奖影人:杨德昌EdwardYang,...
  • 演员 习奕男 习奕男
  • 代表作品为《将爱情进行到底》...
  • 演员 叶明珠 叶明珠
  • 叶明珠,女,2011年《快乐女声》长沙唱区10强、全国61强之一。曾为中国人民解放军海军海娃艺术团独唱小演员。代表作:《爱情吻过不留痕》(...
  • 演员 刘素琴 刘素琴
  • 刘素琴,女,汉族,中南大学化学教授。主讲本科生的《无机化学》和研究生的《色谱分离技术》刘素琴人物经历1998中南大学化学化工学院,硕士...
  • 演员 李锐 李锐
  • 李锐李锐,1973年7月24日出生在吉林省长春市,湖南卫视节目主持人。毕业于北京广播学院播音主持专业。1999年,李锐加入湖南卫视并主持主持...
  • 演员 陈明珠 陈明珠
  • 陈明珠,男,生于1938年,陕西人。中共党员、中国蛇协会员、养蛇技师。现任汉中市蛇场场长。陈明珠主要业绩在养蛇的十余年中,主要作了以下...
  • 演员 白茵 白茵
  • 白茵,原名陈惠贤,香港著名电影演员,资深电视艺员。祖籍广东新会,生于吉隆坡,后来定居香港。并于1959年加入新联影业公司任演员,至1970...
  • 演员 徐薇 徐薇
  • 徐薇(1967年1月13日—),本名郑如薇,出身苗栗市,为台湾英语补教名师,目前为「徐薇文教机构」(徐薇创办之补习班)负责人、以及NEWS98...
  • 演员 宋佳玲 宋佳玲
  • 宋佳玲,出生于湖南省湘西土家族苗族自治州,中国内地影视女演员。2009年,宋佳玲因主演都市剧《丑女无敌第三季》而正式踏入演艺圈,2010年...
  • 演员 陈德志 陈德志
  • 1、画家”陈葡萄”。2、黑龙江省粮食局副巡视员3、新声代情歌王子陈德志著名画家陈德志简介陈德志1941年生于黑龙江省。1965年毕业于哈尔滨...
  • 演员 公方敏 公方敏
  • 公方敏(GongFangMin),演员。曾出演《少年包青天Ⅱ》中的花公公,《火线追凶》的老孔,《乌龙闯情关》的苏文等角色。在演出的过程中,对...
  • 演员 李国营 李国营
  • 李国营男汉族1956年8月出生河北大城人1974年12参加工作1978年6月入党在职研究生文化曾任北京市公安局朝阳分局建外派出所副所长北京市公安局...
  • 演员 刘飞 刘飞
  • 刘飞,资深室内设计师,武汉十大顶尖设计师之一,积累了丰富的设计经验。銮坤装饰创始人,2010年创立了武汉銮坤装饰设计工程有限公司。2000...
  • 演员 张宗齐 张宗齐
  • 张宗齐个人简介男,香港影星张宗齐张宗齐影视作品团圆编剧张宗奇,曾编剧或参与编剧的剧本有:桌球天王(又名:TheKingOfSnooker)(编剧:张...

月度人气演员

最新加入演员

  • 宫萍宫萍,医学博士,北京大
  • 耿奇耿奇,内地男演员,籍贯
  • 施忠[近现代]一八六二至号雪

演员人气排行

  • 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中国台湾娱
  • 小哈小哈是武汉漫画作者哈娜

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2