欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

徐海为个人资料_艺人徐海为

徐海为
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
徐海为最新电影 徐海为最新电视剧 徐海为电影大全 徐海为电视剧大全

徐海为个人资料

徐海为,2月9日出生于江苏省盐城市,毕业于南京艺术学院,中国内地男演员。2007年,在情感剧《情感真相》中饰演秦歌,从此开始演艺事业  。
2009年12月,出演心理悬疑剧《说出你的秘密》  。2010年9月,出演战争剧《特战先锋》  。2011年,出演抗战剧《刀锋乱世情》  。2012年7月,出演年代情感剧《血色樱花》  ;12月,出演谍战剧《与狼共舞》。2013年1月,出演古装武侠剧《白玉堂之局外局》  ;8月,出演抗战剧《猎狼人》  。
2014年4月,出演抗战剧《领袖》,在剧中饰演杨尚昆  ;12月,主演的文艺片《虎皮枫木》获得 第23届中国金鸡百花电影节优秀影片、第12届中国长春电影电影节优秀影片、第6届澳门国际电影节主竞赛单元影片、 2015年海南电影节最佳优秀影片等奖项  。2015年4月,出演抗战剧《赤焰》  ;11月,出演战争剿匪剧《擒蛇》  。2016年6月,参与拍摄抗战剧《烈火刀影》;7月,出演古装穿越剧《刀剑缭乱》  ;10月,出演抗战剧《战火红颜》  。2017年1月,参与拍摄历史剧《建军大业》;2月,参与拍摄古装剧《天下长安》;3月,参与拍摄爱情片《临时旅馆》  。

徐海为早年经历


徐海为,祖籍江苏省盐城市。高中时,在无锡文化艺术学校学习表演。之后,顺利考进南京艺术学院表演专业,大学期间,拍摄了不少广告,而这也为他之后的演艺生涯奠定了良好的基础。2008年,大学毕业后,在话剧团工作,之后辞去话剧团的工作,从而专心拍戏  。



徐海为演艺经历


2007年,在张琦执导的情感剧《情感真相》中饰演男二号秦歌  。

2009年12月,出演侯明杰执导的心理悬疑剧《说出你的秘密》,在剧中饰演徐兆宇  。2010年9月,出演刘猛执导的战争剧《特战先锋》,在剧中饰演冯恒钢  。
2011年6月,出演谷诗阳执导的抗战剧《刀锋乱世情》,在剧中饰演曾子怡  ;随后出演由郑方南执导的谍战剧《弹孔》,在剧中饰演反派赖小元  。
2012年7月,出演沈雷执导的年代情感剧《血色樱花》,在剧中饰演高文轩得力助手张龙  ;随后出演由邱礼涛执导的惊悚悬疑片《青魇》,在片中饰演骆晓月的丈夫建国  ;12月,出演由黄文利执导的谍战剧《与狼共舞》,在剧中饰演钱进。

2013年1月,出演由牛牛执导的古装武侠剧《白玉堂之局外局》,在剧中饰演莫展星  ;5月,出演邵警辉执导的谍战剧《神秘人质》,在剧中饰演靳云鹏  ;6月,出演由王利兴执导的谍战剧《风影》,在剧中饰演倪炎  ;8月,出演由潘越执导的抗战剧《猎狼人》,在剧中饰演林迭的丈夫,维持会会长之子戴宗盛  ;9月,出演由郑方南 执导的抗战剧《红狐行动》,在剧中饰演敌后独立营营长,痴迷并追求老师女儿上官晴岚的何岩  。
2014年4月,出演由石伟执导的抗战剧《领袖》,在剧中饰演杨尚昆  ;同年,出演由覃昊执导的情景剧《留学公寓第二季》,在剧中饰演威廉老师  ;12月,主演由韩赤飞执导的文艺片《虎皮枫木》,在片中饰演小提琴演奏家陈枫,该片获得 第23届中国金鸡百花电影节优秀影片、第12届中国长春电影电影节优秀影片、第6届澳门国际电影节主竞赛单元影片、 2015年海南电影节最佳优秀影片等奖项  。
2015年4月,出演由沈悦执导的抗战剧《赤焰》,在剧中饰演黔军司令的儿子王天赐  ;7月,拍摄由鲁冬青执导的抗战剧《烽火梁山》,在剧中饰演八路军参谋长何参谋;10月,参拍与摄由王利兴执导的谍战剧《灰雁》,在剧中饰演卧底中村雄;11月,出演由李小亭执导的战争剿剧匪《擒蛇》,在剧中饰演卧底假猫熊  。

2016年6月,参与拍摄由张东东执导的抗战剧《烈火刀影》,在剧中饰演反派丁安志;7月,出演由麦炳华执导的装古穿越剧《刀剑缭乱》,在剧中演饰天命者伍子胥  ;10月,出演由刘一志执导的抗剧战《战火红颜》,在剧中饰演反胡派明海  ;随后,与参拍摄由顾晶执导的都市爱情剧《我的小姨》,在剧中饰演田军;11月,参与拍摄由沈涛、徐为平导执的励志剧《红色巨塔》,在剧饰中演赖长青。
2017年1月,参与拍摄由张多福执的导历史剧《建军大业》,在剧中演饰顾顺章;2月,与王丽云、谢宁、付笛声拍摄电影《龙虎少年2》,在片中饰演朵朵爸爸;随后,与参拍摄由连奕名、于永刚执导的装古剧《天下长安》,在剧中饰演何常;3月,参与拍摄爱情片《临旅时馆》,在片中饰演芮文  。

徐海主为要作品



徐海为参演电视剧



烽火梁山2017

饰演何参谋演导崔亚楠, 鲁冬青, 陈开明演主张粟, 田璐菡, 马卫军, 倪土, 井凌潇

灰雁2017

饰演中村雄导演王利兴主演冯越, 魏大勋, 赫子铭, 陈威翰

烈火刀影2017

饰演丁安志导演张东东, 孙梦飞主演钱辰泳, 何泓姗, 霍政谚, 吴尼佳

我的小姨2017

饰演军田导演顾晶主演童蕾, 朱泳腾, 邵峰, 刘威葳

红色巨塔2017

饰演赖长青导演沈涛, 徐为平主演徐宏东

建军大业2017

饰演顾顺章导演张多福演主黄海冰, 郭广平, 曹磊, 黄俊鹏, 侯梦莎

天下长安2017

饰演常何导演连奕名主张演涵予, 秦俊杰, 李雪健, 舒畅, 韩栋

战火红颜2016-10-18

饰演胡明海导刘演一志主演王媛可, 芦芳生, 牟星, 颖儿

刀剑缭乱2016-07-13

饰演伍子胥导麦演炳华主演李向哲, 乙帅, 浩黄霆, 钟正, 孟璐, 崔成国

擒蛇2015-11-20

饰演假熊猫导演李小亭主演刘恩佑, 郑亦桐, 陈创, 何政军, 周知

赤焰2015-04-16

饰演王天赐导演沈悦主演广郭平, 张逗逗, 王禹铮, 一王鸣, 张新东, 石爻

学留公寓第二季2014-11-27

饰演威廉导演覃旻主演刘科楠, 闫安, 张小帅, 吴婧靓, 于欣玉, 罗娜

领袖2014-04-28

饰演杨尚昆导演
石伟
主王演霙, 郭广平, 洪涛, 温嵘峥, 曾昂

红狐行动2013-09-11

饰演何岩导演郑南方主演刘小锋, 李琳, 周浩东, 肖荣生, 刘凯菲

猎人狼2013-08-03

饰演戴盛宗导演潘越, 铭浩主演黄海冰, 梁冠华, 卫小雨, 韩童生, 张笑君

风影2013-06-03

饰演倪炎导演王利兴主张演若昀, 吴婷, 刘小锋, 添夏, 吴承轩

神秘人质2013-05-25

饰演靳云鹏导邵演警辉主演刘小锋, 黄曼, 牧周茵, 宁晓志

白玉堂之外局局2013-01-30

饰演展莫星导演牛牛主演徐洪浩, 张璇, 陈小春, 斯琴高娃, 鲍安国

与狼共舞2012-12-02

饰演钱进导演黄文利主演程傅鹏, 程愫, 侯梦莎, 句杰兆

血色樱花2012-07-19

饰演张龙导演沈雷主演黄冰海, 乔振宇, 李曼, 穆婷婷

弹孔2011-06-23

饰演赖小元导演郑方南主演郭涛, 薛佳凝, 郭广平, 侯勇, 王劲松

刀锋乱世情2011-06-16

饰演曾子怡导演谷阳诗主演张磊, 白庆琳, 李丽虹, 庹宗华, 郑晓宁

特先战锋2010-09-20

饰演恒冯钢导演刘猛主演庹宗华, 郭平广, 唐文龙, 刘雨欣

出说你的秘密2009-12-16

饰演徐兆宇导演侯明杰主演张延, 于洋, 吴启华, 杨若兮

情感真相2007

饰演秦歌导张演琦

徐海为参演电影



虎皮枫木2017

饰演陈导枫演杨琳, 涂彪主演谭歆柔, 亚历山大巴普洛夫, 白梅

龙虎少年队22017

饰演朵朵爸爸主演王丽云, 谢宁, 付笛声

临时旅馆2017

饰演芮导文演牛中明主演乌日根, 陈禹岍, 霍亚楠, 林波

南平劫2015

饰演凌飞羽导演高原

李元霸与宇文成都 2014

饰演杨广导演潘培成主吕演一杰, 郑清文

奇侠夺录宝2014

饰演萧未远

红突鹰击队2014

饰演队长方向导刘演建魁主演何珺

青魇2012-07-06

饰演建国导演邱涛礼主演黄轩, 薛凯琪, 周楚楚

徐海为参演话剧


年份剧名扮演角色
2005年《陋屋》王石头
2007年《暗恋桃花源》江滨柳
2008年《捕鼠器》屈洛特
2008年《青春忌禁游戏》维佳
2009年《母亲的守望》石诚

展开介绍..

徐海为相册

  • 徐海为图片
  • 徐海为图片

徐海为网摘新闻

1、《边城风云》热拍,徐海为反一戏精上身!(2018/4/27 17:19:00)
 
据悉,年代家族情感剧《边城风云》正在山东红色影视基地热拍中,青年演员徐海为在本剧中饰演反一号汪子恒。
2、《烈火刀影》将播 吴佳尼拼命徐海为首演反派(2017/9/18 14:54:00)
 
腾讯娱乐讯(文/小方芳、图/薛建宇)9月7日起,四十六集抗战传奇大剧《烈火刀影》将登陆北京影视频道首都剧场
3、徐海为首演阴险反派 吴佳尼谈角色 跟自己很像(2017/9/6 9:55:01)
 
9月7日起,四十六集抗战传奇大剧《烈火刀影》将登陆北京影视频道首都剧场,每晚18:55四集连播。该剧改编自刘
更多。。 

徐海为演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐海为个人资料 http://yy.8fkd.com/XuHaiWei 欢迎复制、收藏本页徐海为个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2