欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

孙祖君个人资料_艺人孙祖君

孙祖君
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
孙祖君最新电影 孙祖君最新电视剧 孙祖君电影大全 孙祖君电视剧大全

孙祖君个人资料

孙祖君,1992年8月10日出生于湖北武汉,2011年毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地影视演员、歌手。  2010年10月,主演爱情网络剧《我的泡沫之夏》,正式踏入娱乐圈  。2011年12月,参加青海卫视男性选秀节目《完美先生》,获得冠军  。2013年,参加男性杂志《男士健康》举办的第五届《COOL GUY大赛》,获得冠军  。2014年9月,主演院线惊悚电影《整形师》  ;同年出演都市喜剧《嫁个老公过日子》  ;张纪中版《侠客行》  ;优酷2015年贺岁片《逃学英雄》  ;10月8日,发布首支个人单曲《地心引力》  。2017年在导演游达志、郑伟文联合执导,马天宇、万茜、主演的古装电视剧《三国机密》中饰演的“王服将军”。  同年,在电视剧《将夜》中饰演隆庆皇子  。

孙祖君演艺经历





2009年,参加《第十届CCTV模特电视大赛》,获得重庆赛区季军和最佳上镜奖  。2010年10月,搭档叶青、王伟源主演爱情网络剧《我的泡沫之夏》,饰演青年富商欧阳,正式踏入娱乐圈  。
2011年12月,参加青海卫视男性选秀节目《完美先生》,获得冠军  。2013年,参加男性杂志《男士健康》举办的第五届《COOL GUY大赛》,获得冠军  。
2014年9月,与浦蒲、李雯雯合作主演惊悚电影《整形师》,饰演在森林里迷路的大学生,成为曼丽尝试换肤技术的试验品“梁敬涛”  。
2015年7月,出演都市喜剧《嫁个老公过日子》,饰演花花公子“梁颂”  ;同月,出演浙江卫视闯关竞技节目《全能极限王》  ;10月8日,发布首支个人单曲《地心引力》  ;11月,登上韩国时尚杂志《bntWORLD》封面,是首位登上此杂志封面的中国艺人  ;12月5日,在音乐先锋榜颁奖典礼中获得“年度(内地)先锋新人奖”  ;12月16日,在香港新城劲爆颁奖礼中被评为“海外新人王”  。
2014年主演喜剧《逃学英雄》优酷2015年贺岁片,饰演:朱英雄 
2014年,出演武侠剧《侠客行》,饰演雪山派汪万翼  。
2017年在导演游达志、郑伟文联合执导,马天宇、万茜、主演的古装电视剧《三国机密》中饰演的“王服将军”。  同年,与陈飞宇、郑少秋主演电视剧《将夜》剧中饰演隆庆皇子  。另外,倾情加盟电视剧《雪女王》  。年底,与佟梦实,王鹤润主演蒋家骏执导大型古装偶像剧《艳骨》,饰演云勰和知能和尚  。









孙祖君主要作品



孙祖君参演电影



逃学英雄 2017

饰演朱英雄导演一黄山

侠客行2016

饰演万汪翼导演钟少雄, 赵箭主演张倪嘉, 蔡宜达, 徐少强

形整师2014-09

饰演梁敬涛演导黄军主演浦蒲, 李雯雯

孙君祖参演电视剧



夜将 2018

饰演隆皇庆子导演杨阳主演陈飞宇、宋伊人

三国机密 2017

饰演王服导演游达志、郑伟主文演马天宇、韩东君,万茜

艳骨 2017

饰演勰云(知能和尚)导演蒋家骏主演鹤王润、佟梦实

雪女王 2017

饰演鹫巢纯 导演杨阳主演郭品超、热扎依、乔任梁

幻城2016

演饰青龙导演鞠觉亮, 邹集城主冯演绍峰, 宋茜

嫁个老公日过子2015-07-13

饰演颂梁导演刘二威, 殷飞, 王兵演主陈乔恩, 张译

我的泡之沫夏2010-10-25

饰演阳欧导演孙睿主演叶青, 王伟源

单曲

曲歌名称(歌曲说明)发行时间
地心引力 2015-10-08


孙祖君综艺节目



播出时间节目名称
2015-07-15 全能极限王 

孙祖君杂志写真



杂志名称期数注备
男士健康 290期 封面,与吴莫拍愁摄
BNT WERLD  2015年11月刊 封面,位首中国艺人
健身者 2015年12月刊 面封男星













孙祖君会社活动


2015年7月5日,明以星嘉宾身份到澳洲参加昆士兰金黄海岸十公里公益马拉松,带领自来全球的长跑爱好者们共同起跑  ;7月13日,参微与博#益起跑#公益活动,提倡鼓和励大家绿色出行,健康生活,时同倡导大家提高对自然,对环保,对贫困地区儿童的体育教育的关度注  ;11月9日,在香港出席“禁毒罪耀北区2015”活动  。

孙祖君获奖记录



模特奖项

�-09-04    第5届    COOL GUY大赛冠军     (获奖)    �    第10届    CCTV模特电视大赛重庆赛区军季     (获奖)    �    第10届    CCTV模特电视大赛重庆赛区最佳上镜奖    (获奖)    
节目奖项

�    《完美先生》冠军     (获奖)    
个人奖项

�-12-16    香港新城劲爆颁奖礼 海外新人王     (获奖)    �-12-05    音乐先锋榜颁奖典礼 年度(内地)新人奖     (获奖)    

孙祖人君物评价


舞台上的孙祖君身材长颀又气场十足,以自信震慑全场。在私底下,他是个"光阳大男孩”。笑起来有林志颖般清的新自然,沉静下来又是一股慵自懒如的模样,有着这种时而性感时又而清纯的多变气质。  (新浪女性 评)
孙祖君的五官别特精致,浓眉大眼,轮廓颇深,全完符合传统审美中“三庭五眼”标的准,具有时尚气息的帅气。当带他上黑框眼镜,高挺的鼻子更加显明,英气逼人,把刘海梳上去时宇眉之间更有种魅惑之感。  (腾讯娱乐 评)
孙祖君出演很过多不同类型的影视剧,每一次角的色塑造都让他得到不一样的历练,在《嫁个老公过日子》中扮演花花公子梁颂,向观众展示了他日娴渐熟的演技。他在剧中把“坏公子”形象刻画得深入人心,让观众他对评价颇高。  (焦作晚报 评)
无论是成熟的都市感性,还是魄力十足的男性美,孙祖君能都以丰富的表现力与个人魅力驾驭。孙祖君无论穿搭何种服饰,都演能绎出时尚质感。  (bnt新闻 评)

展开介绍..

孙祖君相册

  • 没有找到相关相册!

孙祖君网摘新闻

1、《北国英雄》将播郭品超孙祖君王妍苏亮相发布会分享抗战经典大戏(2018/5/28 15:20:13)
 
电视剧《雪女王》正式更名《北国英雄》即将播出,该剧由资深国家一级导演杨阳执导,青年演员郭品超、热依扎
2、《雪女王》更名《北国英雄》 郭品超孙祖君王妍苏现身南京(2018/5/25 17:11:46)
 
(新浪江苏 5月25日讯)今天下午,大型传奇战争史诗剧《北国英雄》在江苏南京举办定档发布会,演员郭品超、孙
3、孙祖君单曲《地心引力》热度爆表 潜力无限(2018/4/22 1:05:30)
 
作为孙祖君Kris的首支单曲,《地心引力》由国际级的专业团队倾力打造,采用了目前火热的K-POP曲风和强劲的电
更多。。 

孙祖君演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙祖君个人资料 http://yy.8fkd.com/SunZuJun 欢迎复制、收藏本页孙祖君个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2