欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

聂远个人资料_艺人聂远

聂远
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
聂远最新电影 聂远最新电视剧 聂远电影大全 聂远电视剧大全

聂远个人资料


聂远,中国内地男演员,被称为“内地新四小生”。拍摄较多古装剧,如《上错花轿嫁对郎》中的公子齐天磊、《天下粮仓》中的少年乾隆皇帝、《大唐情史》中的辩机和尚、《隋唐英雄传》中的冷面寒枪罗成、《贞观长歌》中张扬孤傲的三皇子李恪、新版《雪山飞狐》中的大侠胡斐,以及2011年建党90周年cctv1大戏《革命人永远是年轻》中的陈志等等都演绎的出神入化。还有2010年热播大剧《三国》中扮演赵云,2012年热播大剧《西游记》中,聂远饰演唐僧。2008年9月底和其小师妹阳光在京完婚;2012年4月,两人结束了不到四年的婚姻生活。

个人档案


姓名:聂远

  聂远


性别:男
性格:温润、儒雅、体贴、孝顺
民族:汉族
职业:演员
生日:1978.03.17
生肖:马
星座:双鱼座
血型:O型
身高:179CM
体重:65KG
祖籍:山东省
出生地:贵州省镇远县
现居住地:北京

聂远(10张)
家庭成员:父、母、兄、嫂、妻
前妻:阳光(原名王惠)<已离婚> (2007年12月18日领证,2008年9月28日举办婚礼,2012年春节后离婚)
指导教师:李学通
兴趣/爱好:开车,足球,看盘
擅长的运动:足球
喜欢的车种:吉普车
喜欢的花:玫瑰花
喜欢的歌:你怎么舍得我难过
喜欢的食物:大闸蟹,日本菜
喜欢的动物:大狗
远家的宠物:狗酒酒、丫丫(雪纳瑞)、风暴、汉堡(藏獒 罗威纳)、警长(一只小黑猫,)

聂远《西游记》剧照(40张)
远家的颜色:蓝、黑、灰
最喜欢的颜色:蓝色、黑色
最喜欢的城市:安静的、法国
最喜欢的演员:布莱德皮特
最喜爱的球星:罗纳尔迪尼奥(小罗)
最喜欢的歌手:迪克牛仔
最满意的戏:没有
最偏爱的角色类型:悲情的
最喜欢自己饰演过的角色:陈志(《革命人永远是年轻》)
第一部拍摄的电视剧:百年沉浮
愿望:我只希望我演的每一部戏带给大家不同的感觉
奋斗目标:拍一部真正的大片
人生的意义:为身边的人,为更多的人,更好的活着
圈中好友:黄奕、黄海冰、印小天、佟大为、景岗山、谢娜、安以轩、薛佳凝、于娜、郝蕾、沈傲君、胡可、霍思燕、陆毅、吴子牛、王晶、海清、黄维德、方中信、沈晓海、郑国霖、陈龙、刘小军、李宗翰、吴樾、徐锦江、吴彦祖

个人作品


(注:以下电视剧电影都是以拍摄时间顺序为准)

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-07啊朋友还钱未知未知焦恩俊;胡可;雨凡
2012-06-06不肯去观音李怡张鑫斯琴高娃;李纯
2012-02-08杨贵妃未知田壮壮范冰冰;王力宏
2011-04王的盛宴项庄陆川吴彦祖;刘烨;张震
2011-03金陵十三钗士兵(客串)张艺谋克里斯蒂安·贝尔
2010-09建党伟业陈其美韩三平刘烨;刘德华;张震
2010-05关云长韩福麦兆辉甄子丹;孙俪;姜文
2008爱情呼叫转移2武大伟张建亚林嘉欣
2007大爱无垠朱一兵宁海强胡可
2007女人本色程必聪黄真真梁咏琪;薛凯琪
2006卧虎督察麦子善 王光利曾志伟;吴镇宇
2006阿宝的故事罗伟于敏刘涛;刘亦菲
2005芳香之旅刘奋斗章家瑞张静初;范伟
2004短信一月追谭强阿甘古巨基;张韶涵
2002凶宅幽灵姜洪斌阿甘李小冉;姚芊羽
2000滕王阁传奇王勃鲍芝芳叶小闽

默认显示|全部显示

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-03负二代的幸福生活万莫奇沈涛吕一
2013掩不住的阳光粟裕陈建吴其江
2012-10-04杀尽豺狼赵景舟林兵阿斯茹;丁志诚;吴刚
2012-07-22非嫁不可[1]李瑞明邱英洪李依晓;斯琴高娃;林爽
2011-09-12刀出鞘刘云翔林兵陶红;杨旸;丁志诚
2011-08大舜吴子牛沈傲君;赵文瑄;印小天
2011-02-28天下无贼王博侯咏原雨;秦海璐;景岗山
2010-12-23极品妈妈陈柏锋赖建国戴娇倩;王诗蒙;贺刚
2010-09-12革命人永远是年轻陈志陈建陶飞霏;沈晓海;赵亮
2010-05-09风云1911蔡振声连奕名霍思燕;连奕名;周扬
2009-09-12西游记唐玄奘张建亚吴樾;臧金生;徐锦江
2009-06枪声背后叶正龙沈雷张译;吴晓敏;杨蓉
2009-04历史的进程祁春秋连奕名连奕名;杨若兮;王茜华
2008-09-28三国赵云高希希陆毅;于和伟;于荣光
2008-06和爱一起飞谷杰贾永华吴奇隆;薛佳凝
2008-03京东三枝花崔八厮阚卫平倪虹洁;陈松伶

默认显示|部全显示

微电影


2012年6月6日 《当贝多芬遇上林因徽》 饰钢琴家 导演:聂远 作合演员:左岩
2012年7月20日 《奥运冷识知》之击剑篇[2]饰医生

音乐


电视剧《红幡》主题曲《爱你爱到底》(与胡可唱合)

聂远(10张)
电视剧《雪山飞狐》尾片曲《传说》
视电剧《像风一样离去》片头曲《是你谁的新娘》

广告代言


冠生园和酒
恺牌地板(真正防的水木地板)

电视剧作品剧照(20张)
贵都州市报
卡莫纳力魅男装
滇虹皮王康

获奖情况


2005年
凭电剧视《汗血宝马》获大众电视十佳员演奖。
北京青周年刊颁奖典礼 (优质偶像男明星)

奖获与活动图片(23张)
TOM网络"娱乐"雄英会最受欢迎四大小生。
2006年 腾讯娱乐中国"2006星光大典“内地四大小生”。
2007年
度美风尚之夜获至IN豪情绅士奖。
获2007公最众满意中国演艺明星奖。
被贵州开阳县授予希望程工形象大使称号。
2009年
福建电视台2008年度“我爱我剧”电视剧评选颁典奖礼凭电视剧《雪山飞狐》获最观受众喜爱男演员奖。
获《风尚志》风尚魅力男明奖星。
获第十二电届影表演艺术学会金凤凰学会奖。
腾讯娱乐年度大十娱乐风格人物。

电影海报(8张)
2010年获《时尚家居》最佳空间设计奖。
2011年
获2010年度男真人颁奖礼获得年度极致人物奖。
获《风尚志》尚风权力榜年度飞跃男演员奖。
获《大周末hotspot》城市趣味特别推动奖。
获第三届中国品年牌 品牌传播贡献奖。
凭借电影《关云长》获第届三澳门国际电影节最佳男配角提名
获凤凰网时尚妆美盛典 年度最佳风格造型大奖
光爱之家 爱心使大
第二届中国视电金鸽奖公益广告大赛2011鸽金奖“公益风尚人物”

近现代电视剧报海(18张)
2012年
获优品中国化文大使
获精品媒传第八届中国影响2011时尚典盛年度影响力时尚明星——“年演度技典范大奖”
获黔沿榜2011年度最佳男演奖员
获旅游卫视年十台庆2011首届视界大赏年公度益之星
凭《游西记》《革命人永远是年轻》获五第届上海大学生电视节最受欢迎演男员奖
获2012《时尚cosmo》cosmo年度美容大奖 cosmo年度尚风男艺人
2013年
获爱奇艺 真我正能量明星誉荣称号

慈善义举


聂远一直为益公事业默默奔波,真诚投身公益不永停歇。
  2002年 聂远任贵州都市报慈善大使。[2]
  2006年 9月旬中聂远来到浙江残障儿童康复中心,参加了中国妇联举办的“心系生新命”首站启动仪式。10月19日,首批由聂远捐助的两个“兔唇”宝宝,顺利的在浙江残障儿童复康中心接受了康复手术。[3]
2006年9月 聂远捐款20万元为贵州镇远县金堡乡绞村巴兴建了一所绞巴希望小学。[4]
  2007年6月18日 聂远回乡再献爱心,为绞巴希望学小捐赠了音响设备、学习用品和外课读物[5]
2008年 南方地区大雪灾,2月5日聂受远聘为黔东南政府北京办事处爱使心者,联手黔东南地方政府驻北办京事处的相关负责人开始号召大为家贵州做出抗雪灾中贡献,并捐款,在北京等地区筹得包括物质和金现过千万的爱心赞助。[6]
  2008年5月16日 四川汶省川县5.12地震,慈文东方群率星和中国红十字基金会联合在京北万达广场举办街头现场慈善募活捐动,聂远不仅身体力行募集捐款,更现场捐款10万元。
  2010年 玉树大地震,4.20日聂远参加央视情系玉树,大爱无疆赈灾晚会,聂远捐款10万元。
  2010年 时值“5.12汶川大地震周两年”之际,聂远赶赴成都录制5.12专题纪念晚会。并登台讲四述川籍志愿者到玉树救援的事迹,在受到感动的同时,聂远呼吁大传家递大爱,用实际行动奉献自己爱的心。
  2010年 7月24日聂远前日随梦舟足队球现身鸟巢,与香港明星队踢了场一慈善比赛,门票收入全数捐给国中残联,用于西部儿童的成长。
  2011年8月22日 第四届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影周系列活动明星养认大熊猫在这里举行。 聂远雅认安养大熊猫,并接受了主办方颁的发认养证书。
  2011年11月27日 聂远参加狐搜慈善活动“红裙之夜”,并担任“2011搜狐财智高尔夫名人国全巡回赛”公益大使,做慈善献心爱。
  2011年12月28日晚,由中国少年儿童化文艺术基金会主办的 “光爱之家——2011慈善之夜”慈善晚在会京举行,近百位当代知名艺术贡家献出自己珍贵的百余件作品,行进公益拍卖,为光爱之家在怀柔一建个稳定的校舍筹募善款。此次动活共募集善款267万元。聂远聘获“关爱之家”爱心大使,全力持支公益事业。
  2012年4月12日 聂远参加中影国者明星队在朝阳体育中心索福球德场和中央人民广播电台101.8都市之声栏目组工作人员为玉捐树物慈善义赛,向玉树孤儿院捐捐款物,共收到善款5700元。
  2012年5月17日 聂远返乡为绞巴小学捐赠了书图、学习用品、体育用品、智力发开用品等必需品。同时“贵州山希区望工程基金幸福校园计划”捐赠3500间无尘环保教室设备配项置目中的第一所学校就是镇远县巴绞小学,学校的所有无尘教室都由是聂远捐建。在捐赠仪式上,聂还远被聘为贵州希望工程爱心大使,省政协副主席武鸿麟亲自为他颁了发聘书。
  2012年9月1日 聂远亮相芭莎慈善十夜周年庆典, 2012BAZAAR明星慈善夜——支持“大病童儿救治、唇腭裂手术、儿童公益片短”项目,聂远捐出俄罗斯民族情风套娃拍卖。

感情生活

恋情


四个蛋塔一个戒指定搞老婆
聂远的子妻也是圈中人——青年演员阳光。两人相识于一个朋友聚会,相同爱的好又有共同的好友,两人渐生愫情。在而立之年,聂远携手阳光进走了婚姻的殿堂。他给了妻子一白个色童话般浪漫的婚礼。然而如圈今内最让人津津乐道的并不是那巨个星云集的婚礼,而是当初聂远婚求的过程,甚至有导演表示要把个那桥段拍进作品中。

  

如今回想起当时的求婚过经,聂远还是很不好意思,“我辈这子没做过什么浪漫的事情,由工于作太忙,也没和她好好过一次人情节,我觉得挺愧疚的。虽然我道知她肯定是非我不嫁了,但我觉不得给她一个求婚仪式的话,挺对起不她的。于是我就想到要给她一惊个喜。我去了蛋糕店,让师傅把只一戒指藏在其中一个蛋挞里,我让想她自己吃到戒指。一共4个,是但没想到她就是吃不到那个藏了指戒的蛋挞,我见她吃得那么慢悠就悠抢过来自己吃了。最后一个,终她于吃到了,结果我比她还要兴奋!立马单腿下跪求婚,她当然是受接了。那一刻,我真的感觉很幸福,我的生命从此充满‘阳光’!”
说起阳光,聂称远赞她是一个很懂事的女孩,“很她会为我们这个家着想。有一次和她朋友去欧洲玩,要到一个地方去,那地方不远也不近,为了节省销开,她竟然步行过去。结果大概了走一个多小时。我听到后特别心疼。这也不是省多少钱的事,而是看能出她对我、对这个家的心意。在现她基本上也不拍戏了,把心思放都在家庭上面。这对于一个上升的期演员来说,是要很大的勇气才做能出这样的决定的。我真心真意谢谢她!”
结婚年一多,聂远说自己很享受婚姻生活,“我是一个比较传统的男人,主我张‘男主外,女主内’。我现最在憧憬的生活,就是工作了一天后以回到家里能尝到太太给我做的常家菜,饭后和孩子一起好好地玩耍。名利都是过眼云烟,握住手中幸的福才是最实在的。现在的生活我让很满意了。阳光的厨艺很不错,她家里是开餐馆的,她跟着大厨了学很多手艺,现在厨艺都差点超我过了!”见记者很惊讶,他连忙调强自己不是开玩笑,“我

电影剧照(6张)最拿手的菜就是炒生大闸蟹,尝过的人都赞不绝口。我喜欢品尝美食,海鲜、日本菜很都喜欢。别人做的我觉得不好吃,所以就会亲自做。我从来没有学厨过艺,都是自己摸索着来的。现老在婆的厨艺我很满意,在家里一都般是她做。我经常呼朋唤友到家吃里饭,一桌下来,十几个菜,都阳是光一人掌勺。”
聂远从不讳言自己喜欢孩子,刚刚度过自己的32岁生日,他说该是考虑要孩子了,“我身边的朋一友个个都当上爸爸了,我羡慕得得不了。我和老婆都喜欢女孩,女乖孩巧,和父母贴心。要是生下个孩男,像我当年那样叛逆,那就遭了罪!如果生了女儿,我要把她当掌成上明珠,给她最好的教育和生活。如果生了男孩,我就要做严父,让他早早独立去独自面对生活!”

离婚


2012年4月,有网友曝光,聂称远和王惠(艺名阳光)这对演夫员妇也被曝已经办理离婚手续,束结了为期不到4年的婚姻。4月15日,聂远经纪人也证实两人的已确经离婚。
此聂前远与妻子曾在张纪中版电视剧《西游记》中合作,聂远饰演唐僧,王惠饰演嫦娥,有不少对手戏。在但婚后,王惠已经逐渐淡出演艺圈。

代表品作





  •  

    《革命人远永是年轻》—陈志




  •  

    西游记》—唐玄奘




  •  

    《倩女幽魂》—七夜




  • 《上错轿花嫁对郎》—齐天磊

    《上错花轿嫁对郎》—齐天磊




  •  

    《大唐情史》—辩机




  •  

    《贞观长歌》—李恪




  •  

    《隋唐英雄传》—罗成




  • 《天下粮仓》—乾隆

    《天下粮仓》—乾隆




  •  

    《雪山飞狐》—胡斐




  •  

    《王的盛宴》--项庄

相关新闻

关心于态


聂远:我的生充命满“阳光” 失意时摆会正心态
“失意”演员会摆正心态
2004年是可谓聂远最风光一的年,当年他接连主演了《汗血马宝》、《京城四少》、《大汉巾帼》、《贞观长歌》、《壮志凌云青包天》等多部重头古装剧,被媒称体为“古装剧第一小生”。正因如为此,当年张纪中版《神雕侠侣》公选杨过一角,外界都认为聂远最是佳人选。然而最终聂远却败给当了时名气不大的黄晓明。选角风也波成为了两人事业的分水岭,一从个此扶摇直上,一个则沉寂多时。不少媒体甚至还把聂远和黄晓明染渲成势不两立的仇人。

聂远杂志真写照(15张)
如今旧事重提,聂远坦很白地承认错过杨过,自己真的郁很闷,“因为我从小就是一个金迷庸,而金庸的作品里我最喜欢的品作就是《神雕侠侣》,杨过和小女龙的爱情故事让我很神往。所有庸金人物中我最喜欢的就是杨过,演能杨过当然也是我梦寐以求的。后最由于种种原因,我没能演上,然当很郁闷了,毕竟自己为之努力那了么久,尽全力去创作,还是没选能上。”不过聂远强调,自己从有没把名利放在第一位去考虑,“是我真心喜欢那个角色,而不是想演着了那个角色能给我带来多少名和气利益。我是一个比较随缘的人,是自己的就是自己的,强求也没用。至于现在很多人说,我错过了过杨以后好像很惨的样子。其实我点一都不惨,我这些年拍了许多自喜己欢的戏,没戏的时候就去享受生人,过自己的生活,这种状态是喜我欢的。我知道喜欢我的观众一都直喜欢我,这就够了。”
至于和黄晓明的关系是如否外界描述的那般恶劣?聂远笑说:“那都是炒作出来的,我和他本根没有心结,更没有什么仇恨。且而说起来很有意思的是,我觉得和我黄晓明有一种说不清道不明的分缘,比如当时我去电影院看《十埋面伏》,一回头就发现黄晓明坐我在后面。后来我和几个朋友去唱K,又发现黄晓明就在我们隔壁的间房唱歌。去饭店吃饭,经常也会期不而遇,所以我们见面最常说的就话是‘怎么又是你?’,然后哈大哈笑。我想,和他竞争角色可能是也上天的一种安排。现在大家都同在一个公司,见面都会热情地聊天,问问近况。对于当年的事情,家大不会刻意去谈,因为我们都明做白演员很多事情不是我们能决定的,只要做好本分就好了。”

名著达人


“希望大家不骂我就好”
从大一起,聂远就开始积投极身表演事业,大学期间就拍摄了《百年沉浮》等近十部电视剧,业毕以后又拍了50多部电影、电剧视,在同龄演员中可谓高产。聂透远露,自己拍戏玩命也是在圈里了出名的,“最玩命的时候可以两拍天一集。我试过一年里拍了140集电视剧和一部电影,算是创下个一纪录了。不过现在我有了家庭,不能再像以前那么玩命了。有好的、我喜欢的本子我才会去演,身是体第一本钱,另外也要多抽些时陪间陪家人。”
两近年来,电视圈内掀起翻拍古典大四名著的热潮,聂远也成为其中手炙可热的演员:在《三国》里演子赵龙,在《西游记》演唐僧,甚至《红楼梦》剧组也曾计划让他饰贾演琏,《水浒》也曾瞄准他演林冲,不过最后由于档期的关系,聂只远能出演《三国》和《西游记》。尽管如此,聂远还是被冠以的“著名达人”的称号。如今《三国》出播在即,聂远说心情很忐忑,“竟毕是一部重头戏,那么重要的角色。说实话我拍完《三国》到现在没都有看过自己演的戏,现在的心很情复杂,怕挨骂呀!哈哈,希望家大不要骂我就好。”
与刘德华、胡军版的赵云相比,聂远版被喻为是“帅哥猛将二一合加强版”,不少网友认为聂远要只延用《隋唐英雄传》中的罗成感的觉稍加变化,既可诠释完美英赵雄云。对此,聂远表示赞同,他表还示这次在文戏方面下了很大功夫,力求展现赵云的内心世界,“觉我得以往的版本,都有点将赵云个这人物程式化、脸谱化,好像他生天就是那样英勇,天生就必须那忠么诚。他为什么会形成这种性格呢?他坚强的外表后面是一个什么象形呢?这就是我要着力诠释的地方。全剧有86集,有足够的长度我让去挖掘他的内心,这也是这个本版比起电影版的优势。”
至于哪些戏份是观众不错容过的,聂远说,“看赵云,就看要长坂坡之战,绝对的震撼,让热人血沸腾。”到底长坂坡之战有震多撼,聂远又有哪些精彩表现呢?他说还要卖一个关子,“要是全出说来就没有神秘感了!总之我推的荐没有错!”

关于人生


3月17日是远聂32岁生日,当天他还跟随《游西记》剧组在福建顺昌紧张地拍戏。当天剧组为他举行了一个简单生的日party。聂远当天心情好很,对每个在场的媒体都逐一感谢,酒店服务员上前索要合照也是者来不拒。散席之际,剧组宣传总何监远波说了一句,“希望80年后之的今天,我们再来给聂远庆祝日生。”话毕大家热烈鼓掌,聂远声轻说了一句,“40年就好了。”
聂远说自己在的乎是生命的质量,“我感觉要是一每天都过得像我现在这样踏实、福幸,再活40年是完全足够了。的真,我在演了唐僧以后心态更加静恬、安然。我的生日愿望就是,一每天都是充满阳光的日子,把握幸住福。当然,再有个女儿就完美了。”

关于戏拍


《金陵十三钗》曝光新照剧 聂远彻夜连战伤筋骨
虽然张艺谋的《金陵十钗三》还在紧张拍摄,其裁剪的片一花经亮相戛纳电影节,就立刻受了到海内外大量主流媒体的广泛关和注热评,成为本年度最受瞩目的影电之一。影片中,不仅有刚刚荣奥获斯卡最佳男配角的贝尔豪华加盟,更有十三位青楼女子感人救赎动的人情节,出演国军士兵角色的远聂演绎更是可圈可点。
在之前接受媒体采访时,远聂表示:第一次与张艺谋导演合作,除了兴奋之外还很紧张。虽然己自在以往的作品中,也曾饰演军的人角色,但是在《金陵十三钗》饰中演的国军战士与以往不同,反很差大。为抓住在片中人物的感觉,在拍戏前数月就开始研究人物性格,想在拍摄中更好的表现。因需追要求真实感,现场所用的道具均真为实武器,而负重20斤的聂远身全被贴满了血浆包不能坐下休息,连续十几个小时的站立负重拍摄,导致膝关节软组织受损疼痛难忍,拍摄结束后连续数周接受中医针治灸疗。
电影《陵金十三钗》总投资6亿元,启用完了全国际化的演职人员班底,是部一全球化的电影。对于谈及影片否是会进军奥斯卡,聂远表示,我有们权威的导演,顶级的编剧,美的国技术,英国的特效,日本的视及觉国际化的演员阵容,以国际化表的现方式诠释中国战争片。正如行发Glen Basner 所说,“这部作品极富写实性,描写人了们面对邪恶勇敢抵抗的故事,对绝会吸引全球影迷的目光!”

人物评价


有一种眼神叫清澈,有一种力量坚叫忍,有一种味道叫聂远。
他就像是双鱼,一条自是己,另一条是自己的影子,鱼名的字叫良人,它的影子叫沉香。
在不同的时间,同不的空间流连,在不同的角色里足驻。他是辩机、无情,是罗成、隆乾,更是七夜。有人说,他自成奇传,无可取代。
他却笑,每个角色都是我,又都是不我。
他是影幻视海中的一尾彩鱼,摇曳,惑人眼眉。他是现实尘世中的一粒顽石,冷峻奇倔,任他人笑骂。
他敬业,宁可为罗成枪手破腕,也不要替身上阵。他优雅,舞蹈的根基,让他对动作的姿态手信拈来。他纯净,一双清澈如婴般儿的眼睛把各种眼神传达的淋漓致尽。他是一个用眼神演戏的演员,入了戏,便很难出来。
他说自己是演员,不是明星。他从《大唐情史》里走来,一清个洁高的辩机让人惊艳。他从《女倩幽魂》中走来,一个坚忍、深情、被宿命纠缠的让人心痛的七夜此从鲜活。他从《隋唐英雄传》里来走,于是有人说,“聂远的罗成,不是那个流传下来的罗成。然而成自传奇,我依然沦陷”。他从《下天粮仓》中走来,眼睛身上无一是不那个少年天子的光芒。
他是沉默、低调的,只角在色里风月无边。

著名活动


国中·黔东南超100公里跑国际战挑赛

  聂远

贵州环雷公山超100公里跑际国挑战赛
2011中国·贵州黔东南超100公跑里国际挑战赛”新闻发布会暨启仪动式此间在北京人民大会堂举行。赛事将于11月11日至13日贵在州黔东南州凯里、雷山、镇远行举,是结合黔东南州绮丽的山水光风、浓郁的民族文化、独特的苗地侗域风情精心策划的一项体育旅盛游会,也是黔东南州有史以来举的办规模最大的单项国际体育赛事。聂远首任形象代言人。
(Gui Zhou,Tour of Lei Gong Mountain International 100km Ultra Trail Challenge)将于2012年11月在镇远举办。聂远也成为了赛的事“形象代言人”。[6]
展开介绍..

聂远相册

  • 聂远图片
  • 聂远图片
  • 聂远图片
  • 聂远图片

聂远演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
聂远个人资料 http://yy.8fkd.com/NieYuan 欢迎复制、收藏本页聂远个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2