欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

马东锡个人资料_艺人马东锡

马东锡
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
马东锡最新电影 马东锡最新电视剧 马东锡电影大全 马东锡电视剧大全

马东锡个人资料

马东锡,原名李东锡。1971年3月1日出生于韩国。韩国演员。
2005年,参演动作科幻喜剧《天军》出道;2007年,参演职业爱情剧《H.I.T》踏入电视圈;2008年,参演了动作冒险喜剧《好家伙、坏家伙、怪家伙》;2009年,参演了SBS水木连续剧《吞噬太阳》;2010年,参演了犯罪电影《不当交易》;2011年,参演了爱情电影《痛症》;2012年,因主演惊悚犯罪电影《邻居》而获得第49届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳男配角奖;  2013年,主演了惊悚剧情片《两个心脏》;2014年,主演了悬疑推理剧《坏家伙们》;2015年,主演了惊悚电影《罪恶的编年史》。2016年,参演OCN电视台新剧《38师机动队》  和电影《Wonderful Life》  。



马东锡马东锡早年经历


1990年,马东锡移民美国,就读于美国哥伦布州立大学体育系,英语十分流利。毕业后曾任美国职业摔跤运动员马克·科尔曼的私人教练。2000年搬家到洛杉矶,因电影专业的弟弟而对电影产生兴趣,开始参加试镜。2002年因为想当演员的梦想而返回韩国。  马东锡

马东锡马东锡演艺经历



2005年,马东锡参演动作科幻喜剧《天军》出道。 
2007年3月19日,由俞哲勇执导,高贤贞、河正宇主演的职业爱情剧《H.I.T》首播,马东锡因饰演刑警“南成植”而踏入电视圈;  8月30日,参演的由廉晶雅、卓在勋、尹智敏主演的爱情喜剧《我生命中最糟糕的男人》上映。
2008年4月16日,参演了由蔡琳、李阵郁、李钟赫等主演的职业爱情电视剧《强敌们》;7月17日,由金知云执导,宋康昊、郑雨盛、李秉宪等主演的动作冒险喜剧《好家伙、坏家伙、怪家伙》上映,马东锡在片中饰演“Bear”。 
2009年4月30日,马东锡参演的由金来沅、严正花主演犯罪电影《仁寺洞丑闻》上映;7月8日,参演的由池城、成宥利、李莞等领衔主演SBS水木连续剧《吞噬太阳》首播。 
2010年,马东锡参演了由柳承莞执导,黄政民、柳承范、刘海镇主演的犯罪电影《不当交易》。 
2011年,参演了由权相佑、郑丽媛主演的改编自漫画家江草的同名原著的爱情电影《痛症》,马东锡饰演权相佑的朋友“范卢”一角。 
2012年2月2日,由尹钟彬执导,崔岷植、河正宇领衔主演的犯罪电影《与犯罪的战争》上映,马东锡饰演黑帮打手“金师傅”;  8月22日,与金允珍、马东锡、金赛纶等共同主演的惊悚犯罪电影《邻居》上映,马东锡因在片中饰演有犯罪前科的高利贷债主“赫茂”而获得第49届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳男配角奖。 
2013年4月18日,以张紫妍事件为蓝本,将实际发生的事件和虚构故事相结合的纪实类影片《玩物》上映,马东锡首次担纲主演,饰演了调查女演员死亡案件的热血刑警“李长浩”;  5月30日,与李弘基、林元熙联袂主演的剧情片《温暖的再见》上映,马东锡饰演黑帮出身的患者“武盛”;  11月14日,搭档金宣儿、李青儿主演的惊悚剧情片《两个心脏》上映,马东锡饰演出身黑道、内心阴狠,却非常挂念妻子的复杂角色。 
2014年5月22日,主演的由金基德执导的剧情片《一对一》上映;  7月23日,由姜栋元、河正宇、尹智慧、李圣旻领衔主演的古装动作片《群盗》上映,马东锡饰演义贼团的攻击前锋“怪力天宝”,影片最终以477万4982观影人次位居2014年度韩国本土电影票房第五位;  10月4日,与朴海镇、金相中、赵东赫、艺姜媛主演的悬疑推理剧《坏家伙们》在OCN有线电视台播出,马锡东变身暴力组织成员“朴雄哲”。 
2015年5月14日,搭档孙贤周、崔尼丹尔、朴瑞俊主演的惊悚电影《恶罪的编年史》上映,马东锡饰演任信孙贤周而跟随他办案的“吴刑警”一角。 
2016年,参演OCN电视台剧新《38师机动队》  。8月主演电影《Wonderful Life》  。

马东锡马东锡主要作品



东马锡参演电视剧



38师机队动2016-06-17

演主徐仁国

家坏伙们2014

饰演朴雄导哲演金正民主演朴海镇, 金相中, 姜艺媛

闭嘴!花美男乐队2012

饰演席尔瓦导演李权主演盛骏, 金明洙, 赵宝儿

医生冠军2010

演饰吴正代导演朴亨基主演金素妍, 郑糠云

噬吞太阳2009

饰演李康导来演柳哲容主演池城, 成宥利, 李莞

强们敌2008

导演韩俊瑞主蔡演琳, 李钟赫, 李阵郁

H.I.T2007

饰演南成植导演俞哲勇演主高贤贞, 河正宇

马东参锡演电影



家族计划2016

主演金惠秀

Wonderful Life2016

饰演张秀导赵演元熙主演金英光, 李俞英

交换2015

导演权亨镇主演赵汉善, 敏金京

罪恶编的年史2015

饰演吴刑导警演白云鹤主演孙贤周

一对一2014

导演金基德主演金英民

杀人者2014

饰演朱宪导演李基郁主演金贤秀, 安道奎

盗群2014

饰演怪力天宝演导尹钟彬主演河正宇, 姜栋元

尚衣院2014

饰演盲人算命师导演李锡元主演韩石圭, 高洙, 朴信惠

两个心脏2013

导演郑严植主演金儿宣

温暖的见再2013

饰演武成导演泽南秀主演李弘基

结婚前夜2013

饰建演浩导演洪志英主演李妍熙, 康金宇

玩物2013

饰演李长浩导演崔浩承主演李升妍

过山车2013

导演河宇正主演郑京浩, 金秉玉

新世界2013

饰演客串导演朴勋政主演崔岷植, 黄政民

与犯罪的战争2012

饰金演师傅导演尹钟彬主演河正宇, 崔岷植

邻居2012

饰演赫茂导演金主辉演金允珍

创可贴2012

饰演消防班署长导演郑基勋主演高洙, 韩珠孝

永无结的局故事2012

饰演特别演出导演郑勇柱主演严泰雄, 郑媛丽

人类灭报亡告书2012

导演金知云, 林弼成主演金康宇, 金圭丽

公正社会2012

导演李志胜主演张南英

完美对垒2011

导演朴熙坤主演承曹佑, 杨东根

痛症2011

饰演范导卢演郭景泽主演权相佑, 郑丽媛

快递惊魂2011

饰演金社长导演赵九范主演李民基, 金仁权

不当交易2010

导演柳承莞主演黄政民, 承柳范

我们过见吗2010

导演林镇平演主尹素怡, 朴宰正

深夜的FM2010

导演金相万主演秀爱, 刘智泰

仁寺洞丑闻2009

导演朴熙坤主演来金沅, 严正花

野兽男孩2008

导尹演钟彬主演河正宇, 尹继尚

Ten Ten2008

导演李秀妍, 永边妵主演罗文姬, 朴婉绪

好家伙、坏家伙、怪家伙2008

饰演bear导演金知云主演宋康昊, 李宪秉, 郑雨盛

我生命中最糟糕的男人2007

导演孙贤熙主演廉晶雅, 卓在勋

天军2005

导演闵俊基主演政黄民, 朴重勋, 孔孝真



展开介绍..

马东锡相册

  • 马东锡图片
  • 马东锡图片
  • 马东锡图片

马东锡演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
马东锡个人资料 http://yy.8fkd.com/MaDongXi 欢迎复制、收藏本页马东锡个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2