欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

刘冠成个人资料_艺人刘冠成

刘冠成
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
刘冠成最新电影 刘冠成最新电视剧 刘冠成电影大全 刘冠成电视剧大全

刘冠成个人资料

刘冠成,1975年7月29日出生于北京,中国内地男演员  。毕业于北京电影学院表演系。
因1996出演宫晓东指导的电视剧《北京夏天》欢子一角正式进入演艺圈。1998年和黄磊共同出演电视剧《人间四月天》  。2004年出演王超执导电影《日日夜夜》 中广生一角,凭借此片在2005年获法国南特最佳男演员提名  。2005年,于张静初合作出演顾长卫指导的电影《孔雀》果子一角,同年出演电视剧《茶马古道》木什罗一角而被观众所熟知  。2015年,出演的系列电影《侠僧探案传奇》在央视电影频道播出,以狄八方的形象再次回归大荧幕  。2016年1月参演的爱情喜剧电影《我的“狐朋狗友”》上映  。

刘冠成演艺经历


1996出演宫晓东指导的电视剧《北京夏天》欢子一角正式进入演艺圈。 刘冠成
1998年和黄磊共同出演电视剧《人间四月天》,同年出演电视剧《至爱》  。
2000年出演张晓光指导的电视剧《曼谷雨季》  。
2004年出演王超执导电影《日日夜夜》 中广生一角,此片在2005年获得法国南特最佳男演员提名;同年与张柏芝合作、参演叶伟信执导的电影《飞侠小白龙》 饰演大皇爷一角,同年参演爱情题材电视剧《幸福胡同》  。
2005年,出演顾长卫执导的电影《孔雀》中果子一角;同年出演电视剧《茶马古道》木什罗一角,并再度与黄磊合作,出演黄磊执导电视剧《夜半歌声》中毁容后的宋丹萍,并与梅婷合作出演电视剧《兵变1938》,与辛柏青合作出演滕文骥执导的历史题材电视剧《嘉庆皇帝》  。
2006年再度与梅婷合作出演两部电视剧《舞台姐妹》和《你一定要幸福》  。
2007年出演唐丹执导的电影《梦之队》中“麻辣教师”韩建设一角,并凭该剧入围柏林电影节儿童电影竞赛单元。
2008年出演电视剧《京东三支花》,同年出演阚卫平执导电视剧《梨园劫》和古装历史题材电视剧《春秋淹城》  。
2010年出演丁黑导演电视剧《大秦帝国》中侯勇一角,同年出演电视剧《好山好水好女人》  。
2011年出演都市题材电视剧《婆媳大事》,同年再度与导演嘉娜沙哈提合作出演抗战题材电视剧《黎明前的暗战》  。
2012年首次出演微电影《下半场》  。
2013年出演霍猛执导,张扬担任监制的电影《四个好朋友》中昆山一角,同年出演田原鸿执导的电视剧《老爸靠谱》。
2015年出演海涛执导的电影《侠僧探案传奇》 中狄八方一角  。
2016年主演崔亮执导的抗战轻喜剧《迷雾1945》,饰演赵德柱  。







刘冠成主要作品



刘冠成参演电视剧



迷雾19452017

饰演赵德柱导演崔亮主演温峥嵘

解忧公主2016

饰演李陵导演路阳主演张歆艺, 袁弘, 袁文康

老爸靠谱2013

饰演韩冰导演田原鸿主演马境, 范明, 林永健

壮士一去2013

饰演靳继忠导演花箐主演江林国

黎明前的暗战2011

饰演李浩导演嘉娜.沙哈提主演雨杜露

婆媳大事2011

饰彭演国强导演李梅主演刘佳

山好好水好女人2010



大帝秦国2010

饰演孟尝君导演丁主黑演侯勇

梨园劫2008

演饰纪香远导演阚卫平

春秋城淹2008

饰演太子波导演嘉娜。沙哈提主演程皓枫

京东三花枝2008

导演阚卫平主演倪虹洁

你一定要幸福2006

饰叶演明辉导演朱翊主演梅婷

台舞姐妹2006

饰演林岚导演巴尔特主演梅婷

兵变19382005

饰演林达飞导演张玉中主梅演婷

嘉庆皇帝2005

饰广演兴导演滕文骥主演辛柏青

夜半歌声2005

饰演宋丹平导黄演磊主演黄磊

爱你那天正雨下2005

饰演艾橘上导演何洛演主刘磊

茶马古道2004

演饰木什罗导演王文杰主演王诗槐

幸福胡同2004

饰演刘明导达演扈强主演洪剑涛

曼谷季雨2000

饰演区家良导演张晓主光演刘孜

人间四月天 1998

饰演刘海粟导演念曾平主演黄磊

至爱1998

饰演罗涛导演陈邑

北京夏天1996

饰演欢 子导演宫晓东演主曹颖

刘冠成参演电影



我的“狐朋狗友” 2016

饰演黑帮导演张扬, 霍猛主演王景春

末日赎救 2016

导演谢主添演赵彦乔

侠僧探案传奇 2015

饰演狄八方演导海涛主演韩朔, 张哲浩

四个好朋友2013

饰演昆山导霍演猛主演佟悦

梦之队2007

饰演韩建设导演唐丹主演翟克寒

孔雀 2005

饰演果子导演顾长卫主演张静初

日日夜夜 2004

饰演广生导演王超主演瞿颖

飞侠小白龙 2004

饰演叶伟信导演大皇爷主演张芝柏
(参演电电影视剧参考资料) 

刘冠成参演话剧


演出时间话剧名称导演饰演人物作合演员
2011年北京的雪杰哥陈蓉
(参考资料) 

刘冠成参演微电影


间时名称角色导演合作演员
2012年下半场大明杨庆生王劲松
(参考资料) 

冠刘成获奖记录



法国南特三洲大电影节

�    25届    最佳男演员     日日夜夜    (提名)    

刘冠成人物评价


刘磊被很多导演认为是个“有心内力量”的演员,包括他在电影院学的老师黄磊,并因此应恩师之在邀黄磊的剧作《夜半歌声》中担男纲一号,饰演张国荣演过的“宋萍丹”;而在珠海拍摄的电视剧《是爱那天正下雨》,也是一部要靠“内心力量”来表演的关于“爱与仇”的戏,表现也非常出色。(新浪娱乐评) 
最开始看他带是着痞气,以为他只能演这类的色角,不过现在他的演技已经突飞进猛、痞气中带着温文尔雅,终于开能花结果了。(王劲松评) 

展开介绍..

刘冠成相册

  • 刘冠成图片
  • 刘冠成图片
  • 刘冠成图片
  • 刘冠成图片
  • 刘冠成图片

刘冠成网摘新闻

1、浙江医疗卫生招聘:2017浙江同意聘用刘冠成等3位同志为莲都区卫生和计划...(2017/9/28 16:50:28)
莲卫函﹝2017﹞106号《莲都区卫生和计划生育局关于要求拟聘用刘冠成等3位同志为莲都区卫计局下属事业单位工作人员的函》悉。经研究,同意招聘刘冠成等3位同
更多。。 

刘冠成演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

刘冠成新闻/业界新闻

刘冠成个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuGuanCheng 欢迎复制、收藏本页刘冠成个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2