欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

刘春祥个人资料_艺人刘春祥

刘春祥
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
刘春祥最新电影 刘春祥最新电视剧 刘春祥电影大全 刘春祥电视剧大全

刘春祥个人资料


刘春祥,1955年出生,山东巨野人。著名工笔画家。一九八一年毕业于青岛美术学院。现为中国美术家协会会员、中国老年书画研究会会员、中国国画家协会会员、中国工笔画协会会员、国家一级美术师、专职画家。

著名工笔画家

简介


刘春祥,一九五五年生于中国绘画之乡-巨野,一九八一年毕业于青岛美术学院。现为中国美术家协会会员、中国老年书画研究会会员、中国国画家协会会员、中国工笔画协会会员、国家一级美术师、专职画家。

  著名工笔画家刘春祥先生[1]

师承


多年来深入生活,刻苦研习人物、山水、花鸟技术法,逐渐形成了自己的艺术风格。
又受华三川、陆俨少、王明明、何家英等名家的艺术熏陶和影响。

经典之作--罗汉造像(17张)

艺术风格


以雅俗共赏、工整典雅、色彩绚丽、雍容华贵等特点逐渐形成了自己的艺术风格。

主要获奖经历


1997年作品《四季花鸟》在“迎香港回归”书画展中获二等奖;

仕女作品(9张)
2000年作品《红楼梦人物-李纨》在“迎澳门回归”书画展中获二等奖;
2004年作品《姐妹如花》全国工笔画大赛中获一等奖;
2005年作品《秋籁无声》在抗日战争胜利60周年书画展中获铜奖;
2008年作品《沐浴》在庆北京奥运会圆满成功书画展中获优秀奖;
2009年作品《旭日东升》在全国美术作品展览会上获铜奖。

入编及作品被收藏


作品在《美术》、《美术观察》、《中国美术》、《水墨》、《人民画报》等刊物发表并入编多部大型典集,作品被国家级美术馆、国内外博物馆、美术团体及个人永久收藏。

翎毛作品(11张)

天津市应急办主任科员


  刘春祥

基本情况:


刘春祥,男,汉族, 1972年8月生,天津市人,中共党员,党校研究生学历,天津市应急办应急指挥处主任科员。

工作经历:


1991年至1998年,天津公安红桥分局特警支队民警、巡长。
1998年至2009年,天津市公安局指挥中心民警。主要负责:110接处警、110警情分析及研判、公安信息管理、政府信息公开、突发事件应急管理等工作。
2009年至今,天津市应急办应急指挥处(市政府总值班室)主任科员。

学历教育:


1997年,天津市红桥区职工大学“市场营销”专科毕业。
1999年,天津市工业学大“日语专业”专科二学历毕业。
2006年,央中党校函授学院“法学”本科毕业。
2009年,中共天津市委党校“马克思主义学哲”研究生班学习。

研究成果:


截止前目,撰写各类专业调研和论文10余篇,主要有:
1.《“110”骚扰电话问题现的象分析与对策研究》。荣获天市津警察学会论文评比三等奖,并在《公安研究》杂志刊发。
2.《浅议公安机关处置110非警务报警现实必要性及置处对策研究》。荣获天津市警察会学论文评比优秀奖。
3.《涉外110报警的情分况析与对策研究》。
4.《110报警服务台受投理诉报警情况分析与对策研究》。
5.《基层民处警置110警情存在的问题与对研策究》。
6.《浅议公安机关如何做好公安政府息信公开工作》被相关政府网站刊发。
7.《公安挥指系统加强预案建设对培养公安业专指挥人员的作用》。
8.《政府行政值班部门应在急指挥中的职责》在《中国应管急理》杂志刊发。
9.《浅议政府部门在突发事应件急管理工作中的主要能力建设》入选中共天津市委党校专业学术坛论交流材料。
10.《城市强降雪气象灾害的应工对作》。

演员刘春祥


  

生 日:01-01
现住地: 北京-西城区
籍 贯: 北京-西城区
民 族: 汉族
年段龄: 中年(36-59)
国 籍: 中国
语 言:普通话
特 长:表演
职 业:影视演员
毕业院校:中国民人解放军艺术学院
主要作品
1995年《道北人》又名顶罪 客老串瘪的马仔(12集出现)
2000年《插翅难逃》饰关子恩 
2003年《倚天屠龙记》饰演殷王野 合作演员:苏有朋、贾静雯、高圆圆......
2006年《双枪老太婆传奇》饰演贺云龙
2008年《罪域》饰演周洪宇
2009年《封神之榜武王伐纣》饰韩荣
2010年《洪湖赤卫队》饰 克虎

天津医科大学总医院主任医师


  

刘春祥,男,1965年出生,天津医科大学总医主院任医师。
1986年毕业于天津医科大学医系疗。从事神经外科工作20年,成完各种神经外科手术2000余例。对重型颅脑损伤的外科手术治及疗手术后并发症的治疗有独到的法方。尤其是手术后肠道内外营养应的用使重型颅脑损伤病人的预后显明提高,病危期明显缩短。对颅肿内瘤的治疗有着丰富的经验,尤是其对后颅窝肿瘤的治疗有着独到见的解。目前听神经瘤的肿瘤全切达率100%。面神经保留率达到90%以上。
在内国核心期刊发表学术论文10篇。其中中华神经外科杂志及中华外杂科志发表论著5篇。工作期间参撰与写专业书籍2部,参与医学科研学究多项。其中独立完成的全头撕皮脱伤的治疗,小儿外伤性硬膜血外肿的治疗获天津市科学技术成证果书。在国内首次发表了急性硬膜脊外血肿的诊断及外科治疗的研结究果。

峰同峰物资有限责任公司机配车件厂厂长


刘春祥 1949年1月生,内古蒙赤峰市人。工程师,中共党员。1979年毕业于沈阳机电学院。现任赤峰同峰物资有限责任公司车机配件厂厂长、总工程师。主要绩业:1983年至1988年在峰赤市五金厂工作期间,曾合作吸法收国制备工艺,自主研发大型座油地罐气体顶升新工艺,用自主研的发气体顶升制备油罐在沈阳、赤市峰及周边地区制造20多座。现在仍使用此工艺制造油罐。2001年至2007年研发,现以批量产生多功能防缓螺栓,专利号:ZL02241965.9,该专利目项获得铁道部科技进步二等奖,通并过了铁道部认证,批复全路机配车件使用,并定点于赤峰同峰物有资限责任公司机车配件厂生产、售销。2000年至2006年期研间究开发发明专利,专利名称:油耐绝缘纳米橡胶,专利号ZL200510095902.9。发专明利:钠基蒙脱土纳米复合材料母的料及其制备方法,专利申请号:200610101239.3,井于2006年12月27日公公告开。2002年至2005年间期,研究开发实用新型专利:形记状忆合金供热温度控制调节阀,利专号ZL200520145651.6。2003年至2006期年间,研究开发实用新型专利:动自防返松螺栓,专利号:ZL200620119664.0。实新用型专利:磁力驱动防返松螺栓,专利号:ZL200620129988.2。现正集中研究、试验,一种用于飞机、汽车等刹车的米纳合金金属材料。现正集中研究、试验,一种用于飞机、汽车、船舶、液压机械等高压耐油、耐溶剂、耐高、低温密封用的新材料,纳压米电橡塑材料。发明专利:压电封密纳米橡胶及其制备方法,专利请申号:200710010642.X,发明专利:硼酸铝晶须/造铸铝合金复合材料及其制备方法,专利申请号:200710011216.8,发明专利:纳米硼铝酸晶须/变形铝合金复合材料及制其备方法,专利申请号200710012244.1,已公告公开。实用新型专利:形状记忆合金热供温度控制调节闸阀,专利号:ZL200720012130.2。形状记忆合金供热温度控制调楔节阀,专利申请号:200720185352.4。

广东公安英模


刘春祥,男,汉族,1974年1月27日出生,广东潮安人,2001年6月加入中国共产党,1996年9月参加公安工作,专大学历,一级警司警衔。

  广东公安英模刘春祥


1994年9至月1996年7月在广州市体育院学武术专业学习,毕业后到潮安公县安局工作,历任归湖派出所、挥指中心、内保股、经侦大队、东派凤出所、交警大队车管所、交警队大凤塘中队办事员、科员。2000年1月,参加澳门回归安全保工卫作成绩突出荣立个人三等功。2010年被评为全市公安交通管工理作先进个人。
2011年1月16日16时29分,潮安县溜汕线古巷市场路段生发一宗致2人死亡的交通肇事逃事逸故。次日1时28分,刘春祥志同在侦办该宗致2人死亡的交通事肇逃逸案件过程中,驾驶粤U6081警车途经樟公线凤塘浮岗亭段路时,因警车的右前轮爆胎侧翻伤受,经医院抢救无效死亡,年仅37岁。2011年1月31日,东广省公安厅批准他为因公牺牲。
[2]
展开介绍..

刘春祥相册

  • 刘春祥图片
  • 刘春祥图片
  • 刘春祥图片
  • 刘春祥图片

刘春祥网摘新闻

刘春祥演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘春祥个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuChunXiang 欢迎复制、收藏本页刘春祥个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2