欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

刘昌伟个人资料_艺人刘昌伟

刘昌伟
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
刘昌伟最新电影 刘昌伟最新电视剧 刘昌伟电影大全 刘昌伟电视剧大全

刘昌伟个人资料

刘昌伟,1959年11月10日出生于上海,内地影视演员,1982年,他偶然涉足影坛,在《包氏父子》中饰追求虚荣的包国维,表演获得好评。1983年,在《出门挣钱的人》中饰主人公朵顺队长,较成功的完成了表演。1984年参加了《清水湾,淡水湾》的拍摄,1985年在《漂流瓶》中饰波洛,充分显示了他的表演才华。他没受过系统的表演理论培训,但在实践中取得了成功 。

刘昌伟人物资料



中文名:刘昌伟


国籍:中国
民族:汉
出生地:上海
出生日期:1959年11月10日
职业:演员    

刘昌伟作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013我为相亲狂白父韩晶李佳航
1995人约黄昏报社记者陈逸飞梁家辉
1994秃探与俏妞表弟雷献禾吕凉
1989侠盗鲁平阿金沈耀庭何麟
1986女局长的男朋友小王桑弧郭凯敏
1983包氏父子包国维谢铁骊管宗祥

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014金玉满堂张武----胡杏儿;黄少祺;穆婷婷;刘洁
2012凤凰牡丹蓝恩罗灿然李泰兰
2011温柔的谎言王延郭方宏周泓
2011新还珠格格常寿李平李晟
2010钟馗传说张果老罗然灿欧阳震华
2010金婚风雨情小杜明郑晓龙胡军
2010潇湘路号一叶秋萍黄克敏赵文瑄
2010全家福顾大军刘新王华茜
2010江南锄奸蔡小天赖成李玉峰;徐箭
2009杜拉拉升职记胡阿发陈铭章王珞丹
2009神手枪胡晨光腾文骥刘烨
2008中国家庭之新渴望米厨师王小康杜淳
2008善良背后祝子王小康保剑锋
2008潜伏秋掌柜姜伟孙红雷
2007村支书杜宝根王 永吴军
2007朱家花园何山陈晓雷陈坤
2007天地经义毛福田姚晓峰杨昆
2007女人花丁如松姚晓峰涛刘
2007芸娘钱家管沈怡刘雪华
2006爱情新呼吸----蒋家骏林峰
2006深情密码阿福胡意涓朴惠恩
200651号兵站程路楼健杜淳
2005不能没你有于元马功伟侯勇
2004英雄泪----吴天戈王飞志
2003小皮匠登基小皮匠井泉茹萍
2003南宋奇传之蟋蟀宰相----晓山王刚
2003都市女男刘天伟尚敬黄芳翎
2003长恨歌许先生丁黑谢君豪
2001婆媳过招阿钱元齐鸿赵敏芬
2000绝路赵磊汪遵熹夏志卿
1999乱世豪侠鬼马丁--------
1998徐文长外传张万财张恩子谢君豪
1997新72家房客张聪聪英达严顺开
1995夺子战大俞乐吟之弟--------
1994孽债----黄蜀芹赵有亮
1993小绍兴传奇----何伟吕凉
1990封神榜伯安郭信玲蓝天野


展开介绍..

刘昌伟相册

  • 刘昌伟图片
  • 刘昌伟图片
  • 刘昌伟图片
  • 刘昌伟图片
  • 刘昌伟图片
  • 刘昌伟图片

刘昌伟演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘昌伟个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuChangWei 欢迎复制、收藏本页刘昌伟个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2