欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

蒋林珊个人资料_艺人蒋林珊

蒋林珊
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
蒋林珊最新电影 蒋林珊最新电视剧 蒋林珊电影大全 蒋林珊电视剧大全

蒋林珊个人资料

蒋林珊汉族中国内地女演员河北石家庄人毕业于上海戏剧学院表演系

蒋林珊参演电视剧

  ↑回顶部
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013母亲,母亲莲莲李云亮斯琴高娃;袁莉
2012媳妇是怎样炼成的蒋珊珊卢伦常代乐乐;姚芊羽;赵正阳
2012小菊的秋天姜怡舒心颖儿;邹廷威;王思思
2012小菊的春天姜怡舒心颖儿;邹廷威;王传一
2012桃花劫沈琇琦高冬冬张玉嬿;江宏恩
2011一生只爱你丁淑香周德华于小伟;傅淼
2010和空姐一起的日子王茜何 念凌肃潇;姚晨
2007朝九晚无郁芳----曾黎;林文龙
2007天经地义平美丽晓姚峰杨昆;秋张歌
2007旗袍子枝----邱心志;田海蓉
2006别爱我张慧李国立徐若瑄;胡歌
2004向走左向右走周琪姚远陆毅;贾静雯;许绍洋
2003你快乐所以我快乐朱丽娅----赵鸥屹;曹可凡
2003瘦身家族董华乔云李佳璘;佟大为
2002都市男女白瑞洁敬尚;吕小品芳黄翎;王景春;佟悦
2000今夜无眠李悠悠--------












蒋林珊话剧作品

  ↑回顶部

生死之吻水饰杉
午夜哈瓦那饰莫茜



菊花香饰许静岚
才秀与刽子手饰小寡妇
椅轮上的天师饰陈海新
与红黑饰戴维尔夫人
我是不我女朋友的男朋友饰韦薇
疯狂的疯狂饰牛春环
茶花女饰纳妮娜
下抓班紧谈恋爱饰米恩



隐婚男女杰饰西卡
笑面人饰戴娥年童葛汶普兰

蒋林珊电视节目

  ↑回顶部




翡翠明珠台周播节目食上在海
河北卫视日播节我目家厨房
 

展开介绍..

蒋林珊相册

  • 蒋林珊图片
  • 蒋林珊图片
  • 蒋林珊图片
  • 蒋林珊图片
  • 蒋林珊图片

蒋林珊演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

蒋林珊新闻

蒋林珊个人资料 http://yy.8fkd.com/JiangLinShan 欢迎复制、收藏本页蒋林珊个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2