欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

季肖冰个人资料_艺人季肖冰

季肖冰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
季肖冰最新电影 季肖冰最新电视剧 季肖冰电影大全 季肖冰电视剧大全

季肖冰个人资料

季肖冰,出生于江苏徐州,中国内地男演员,毕业于北京电影学院05级表演系本科班。
2010年出演第一部电视剧《团圆》进入娱乐圈;2013年季肖冰在《新洛神》中饰演杨修而走红;同年在都市医疗情感剧《到爱的距离》中饰演程明;2014年1月古装神话剧《封神英雄榜》在中央电视台正式播出,剧中季肖冰饰演商周第一美男伯邑考。

季肖冰演艺经历


2010年季肖冰被《团圆》剧组选中,饰演贵公子金昊威一角;同年参演《零号国境线》,从而正式进入娱

乐圈。 
2011年客串青春爱情喜剧《爱情花园》和《望海的女人》,分别饰演马屿和阿宽,并在当代都市情感剧《剪爱美发奇缘》中担任男一号顾冕。 
2012年季肖冰在古装历史爱情剧《新洛神》中饰演潇洒俊逸、狂放不羁的杨修,该剧于2013年暑期播出。
2013年在都市医疗情感剧《到爱的距离》中深情演绎大孝子程明一角。 
2014年1月古装神话魔幻大片《封神英雄榜》播出,季肖冰在剧中饰演商周第一美男伯邑考;2月1日现代都市电视剧《老妈的三国时代》播出,剧中饰演杨子忠。 
2017年4月在爱情偶像剧《狐狸的夏天》中饰演顾承泽的贴身秘书高阳  。

季肖冰主要作品



季肖冰参演电视剧



狐狸的夏天2017

饰演高阳导演于中中主演姜潮, 谭松韵, 王妍之

《真命天子》 2015

饰演陈友谅导演简远信主演张倬闻、海陆

《义道》 2015

饰演郝明轩主演林继东、姚芊羽

老妈的三国时代2014

饰演杨子忠导演梁主山演蔡明, 丁丁, 郭家铭

《孙老倔的幸福》 2014

饰演陈明俊导演曾晓欣演主李幼斌

封神英雄榜 2014

饰演伯邑考导演伟王廷主演简远信, 张馨予, 迪张

到爱的距离2013

饰程演明导演简川訸主演李晨, 靳东

新洛神2012

饰演杨修演导朱莉莉, 王淑志主演杨洋, 贺镪, 李进荣

乱世豪情2012

饰演沈海昆导演董志强主车演晓, 刘威葳, 胡海峰

剪爱美发奇缘2011

饰演顾冕(男一号)导演刘逢声主演曾江, 黎一萱

望海2011

饰演宽阿导演汪群书主演吕夏, 马光泽

爱情花园2011

饰演马导屿演张延斌主演宗峰岩, 阮伟旌, 叶青青

零号国境线2010

饰演孙建新导演张自强主演雷王, 王挺, 王珂

团圆2010

饰演金昊威导演陈朱煌主宗演峰岩, 高洋, 郝洛钒

季冰肖参演话剧


时间
名称
2008年《北京人》
2008年《审婚》
2009年《楼梯的事故》

季肖冰参演MV


时间
歌手歌曲
2012年
未知《三界》网络游戏主题

季肖冰获奖记录



称号

�    神幻美男     封神英雄榜    (获奖)    

季肖冰外界价评



季肖冰版杨修俊英潇洒、聪明绝顶、个性耿直、放狂不羁,人物命运被大幅度改编,被称为最帅杨修,《新洛神》是肖季冰的第一部古装戏,而杨修又历是史上鼎鼎有名的人物,季肖冰了为演好这个角色常常练习到深夜,非常认真、敬业(搜狐娱评乐价)  ;在《到爱的距离》中季肖冰用细的腻演技,将程明纠结复杂的内心变转演绎的丰富动人,而在《封神雄英榜》中扮演了商周第一美男子邑伯考,他不仅拥有英俊的外形,技演也受到肯定(新华娱乐价评)  。

展开介绍..

季肖冰相册

  • 季肖冰图片

季肖冰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
季肖冰个人资料 http://yy.8fkd.com/JiXiaoBing 欢迎复制、收藏本页季肖冰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2