欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

何伟业个人资料_艺人何伟业

何伟业
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
何伟业最新电影 何伟业最新电视剧 何伟业电影大全 何伟业电视剧大全

何伟业个人资料

何伟业,香港无线电视演员。出演过《点解阿Sir系阿Sir》《真相》《法证先锋3》《4 in Love》等。

何伟业简介

何伟业,香港无线电视演员。

何伟业电视剧


1998年:
烈火雄心 饰 消防警长
妙手仁心 饰 救护员
1999年:
创世纪 饰 记者(第1,3,9集)
人龙传说 饰 何副将(第17-20集)
洗冤录 饰 小贩(第9集)
2000年:
妙手仁心II 饰 救护员
2001年:
倚天屠龙记 饰 流云使
美味情缘 饰 翡翠轩厨师
2002年:
无头东宫 饰 酒 客
情事缉私档案 饰 大难手下
洛神 饰 新 郎
2003年:
洗冤录II 饰 衙 差
美丽在望 饰 过少哲律师
金牌冰人饰杨公子
2004年:
金枝欲孽 饰 工 人
争分夺秒 饰 礼

> 无名天使3D 饰 Jeffrey
2005年:
我师傅系黄飞鸿 饰 阿 业
甜孙爷爷 饰 森
心花放 饰 生记夹饼
学警雄心 饰 装修判头
老婆大人 饰 高天助理
情迷黑森林 饰 考 生
夺命真夫 饰 Andrew
妙手仁心III 饰 谭礼坚
酒店风云 饰 阿 虎
翻新大少 饰 导 游
胭脂水粉 饰 林公子
阿旺新传 饰 钟氏职员、CID
随时候命 饰 Danny(唱片铺老板)
识法代言人 饰 张志威 (保安员)
2006年:
谜情家族 饰 朱律师
施公奇案 饰 业 仔、霸 友
潮爆大状 饰 CID
高朋满座 饰 地铁站长
人女唔易做 饰 健身教练
火舞黄沙 饰 关 丙
男人之苦 饰 书图馆管理员
法先证锋 饰 罗先生
爱情全保 饰 保险经纪
刑事情报科 饰 Ken
凤凰四重奏 饰 黑 帮
汇天通下 饰 盐场工人
楼住有情人 饰 医 生
肥田囍事 饰 伴 郎
东方之珠 饰 侍 应
赌场云风 饰 陈国权手下
布衣神相 饰 括苍派弟子
2007年:
突围行动 饰 波田王
迎妻接福 饰 村 民
写意生人 饰 尚宝轩学生
溏心风暴 饰 阿 华
天机算 饰 小道士
师奶兵团 饰 生卫署职员
爸爸翳闭 饰 David
舞动全城 饰 喜洋洋店铺长店
铁咀银牙 饰 何老爷
两妻代时 饰 医 生
律政新人王II 饰 管理员
学警出更 饰经 理
2008年:
野蛮奶奶大战戈奶师 饰 Elva保安职员
最美丽的第七天
古灵精探 饰 枪击主社管
溏心风暴家之好月圆 饰 Peter
与敌同行 饰 Alan Ma
2009年:
烈火雄心III 饰 施健朗 C朗
有营煮妇 饰 关炳
宫心计 饰 林公公
天与地
2010年:
飞女正传
公主嫁到 饰 金家下人
读心神探 饰 法政员人
2011年:
点解阿Sir阿系Sir 饰 朱永权
真相 饰 张兆强
法证先锋3 饰 方文星
荃加福禄寿探案(第1-3集)饰李打豺之手下
2012年:
4 in Love
大太监 饰 天郭环
2013年:
舌剑上的公堂 饰 彭昌
2014年:
食为奴 饰 御茶膳房小福子
爱我请留言 饰沈永基
我们的天空(第四集)饰 阿添
载有得情人
大药坊 饰 捕快朱勇
表老,你好Hea!饰 鼎爷手下旺阿
名门暗战 饰 Albert
枭雄
东坡家事 饰 家丁(14年11月1日开机)

何业伟参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012寒战郭伟明----郭城富
2006天行者医潘生----方中信 郑健伊 黎耀祥 霍思燕
2004新警察故事警员--------
2003双雄------------
2001重装警察------------
2001玉女添丁------------
2001险角察警----方中信
2000辣手春回医生----郑伊健 陈小春 张柏芝
2000蓝烟火打手----许志安 梁咏琪 陈展鹏

展开介绍..

何伟业相册

  • 何伟业图片
  • 何伟业图片
  • 何伟业图片

何伟业演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 寒战2
  • 梁乐民,陆剑青
  • 2016年7月8日中国上映 - 2D/3D/IMAX3D/中国巨幕
  • 演员表
何伟业个人资料 http://yy.8fkd.com/HeWeiYe 欢迎复制、收藏本页何伟业个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2