欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

成润个人资料_艺人成润

成润
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
成润最新电影 成润最新电视剧 成润电影大全 成润电视剧大全

成润个人资料

成润1976年11月20日-台湾男演员民视力捧小生之一2011年凭借出演电视剧廉政英雄中的富家公子张家纶一角而打开内地知名度2012年因出演民视八点档风水世家中的王皓恩一角而名声大噪也因此被网友称作最佳好老公人选现为民视凤凰艺能股份有限公司签约艺人

成润基本信息

中文名成润 
中文Rand
本名陈名纬
昵称润润成成润宝成哥大成子皓恩

  成润


籍贯中国台湾
身高175cm
体重66kg
生日1976年11月20日
星座天蝎座
职业演员
粉丝名润喉糖
兴趣阅读社交舞唱歌
语言国语台语
出道地点台北市
经纪公司凤凰艺能股份有限公司

成润参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合演作员
2013戏说台之湾貔貅咬钱金万海--------
2012水风世家王皓恩--------
2011回家路的阿雄--------
2011梦醒时刻谢明宏--------
2011祖孙情周医师--------
2011父与子王友腾--------
2011廉政英雄家张纶--------
2010兵新日记陈浩南--------
2007济公沈俊义--------
2004戏说台湾之鸡穴母陈名远--------


成润广告代言

三菱汽车
家乐福嘉年华
艾滋病防治公益
香港YES
情书
巴岛里代言平面宣传

展开介绍..

成润相册

  • 成润图片
  • 成润图片
  • 成润图片
  • 成润图片
  • 成润图片
  • 成润图片

成润网摘新闻

1、菲律宾某知名企业或成润志新鱼皮供应商(2018/2/7 12:36:00)
 
菲律宾《月亮星报》称,2018年,菲律宾鱼皮将大量出口到中国,这些菲律宾节日盛宴中看不到的鱼肉";副产品
2、运城市元通成润汽车销售服务有限公司名爵ZS销售(2017/10/10 10:53:31)
 
据汽车之家消息 近日,运城市元通成润汽车销售服务有限公司店内名爵ZS现车销售,颜色可选,目前购车部分车型
4、运城市元通成润汽车销售公司锐腾售价直降1.5万元(2017/8/8 11:36:31)
 
据汽车之家消息 近日,运城市元通成润汽车销售服务有限公司店内锐腾现车销售,购买全险即可享受2万元的现金
5、滨州市民举报成润食品有限公司无环评生产,疑似用化工原料漂(2017/8/3 12:02:37)
我们联系了金汇公司的负责人宋经理,宋经理称该公司是滨州成润食品有限公司,确实是租用金汇公司车间和冷库,对于举报人称的采用双氧水漂白问题,宋经理解释称

成润演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
成润个人资料 http://yy.8fkd.com/ChengRun 欢迎复制、收藏本页成润个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2