欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

陈狄克个人资料_艺人陈狄克

陈狄克
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
陈狄克最新电影 陈狄克最新电视剧 陈狄克电影大全 陈狄克电视剧大全

陈狄克个人资料

陈狄克,曾用名陈均榕,资深电视艺员,TVB甘草演员。

陈狄克演艺经历

早年在邵氏公司从事龙虎武师,很多早期的武侠电影中都有他的身影,例如张彻导演的《恶客》,楚原导演的《倚天屠龙记》,还有洪金宝的《肥龙过江》。曾于七十年代拍摄了一出名为《中国杀人王》的电视剧(由“亚洲电视”的前身“丽的电视”制作),因而得到了“中国杀人王”的绰号至今。

陈狄克主要作品

参演电视剧

<

td>秋香怒点唐伯虎
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014寒山潜龙全叔罗永贤马国明;陈国邦;李诗韵
2014再战明天李小凤之父----吴启华,徐子珊,黄德斌,朱千雪,林秀怡
2013-12-17舌剑上的公堂赵礼李艳芳郭晋安,麦长青,田蕊妮
2013-11-04On Call 36小时Ⅱ余恩难潘嘉德马国明;杨怡;吴启华
2012-09-24雷霆扫毒刘福林志华苗侨伟;林峰;徐子珊
2012-07-20怒火街头II街坊陈维冠郑嘉颖;胡杏儿;李璨琛
2012-07-09回到三国卧龙村村长刘家豪马国明;林峰;杨怡
2012-07-02护花危情金牙炳刘家豪黄宗泽;钟嘉欣;秦沛
2012-05-21心战梁耀荣戚其义郑少秋;陈豪;邵美琪
2012-05-14爱·回家贵叔;坚爷徐遇安刘丹;黎诺懿;徐荣
2012-04-30耀舞长安燊哥张乾文欧阳震华;胡杏儿
2012-04-02女警爱作战阿辉张乾文谢天华;周丽淇;黄智雯
2012-03-19当旺爸爸流浪人梅小青夏雨;马浚伟;钟嘉欣
2012-01-03缺宅男女邓总张乾文苗侨伟;谢天华;郭羡妮
2012-01-03换乐无穷厨师林志华胡杏儿;李诗韵;李思捷
2011-12-06我的如意狼君恶工头李添胜周丽淇;黄浩然;姚子羚
2011-11-21天与地酱油厂工人戚其义林保怡;陈豪;佘诗曼
2011-10-31万凰之王村长庄伟健宣萱;胡杏儿;陈锦鸿
2011-10-31结·分@谎情式看更关永忠张兆辉;商天娥;滕丽名
2011-10-10法证先锋3徐世达梅小青黎耀祥;张可颐;吴卓羲
2011-10-03荃加福禄寿探案偷情老板关永忠汪明荃;王祖蓝;阮兆祥
2011-08-29九江十二坊钟兴成黄伟声林保怡;陈锦鸿;薛家燕
2011-08-01潜行狙击桂哥庄伟健谢天华;黄宗泽;陈法拉
2011-07-25紫禁惊雷文官梁材远马浚伟;马国明;陈国邦
2011-06-27真相生果佬王心慰杨怡;黄浩然;陈展鹏
2011-06-13团圆汪庆贵张乾文郭晋安;陈锦鸿;吴卓羲
2011-05-30怒火街头街坊唐基明郑嘉颖;胡杏儿;李璨琛
2011-05-16花花世界花家姐陈九关永忠佘诗曼;林峰;梁靖琪
2011-04-18点解阿Sir系阿Sir范生刘家豪陈豪;杨怡;吴卓羲
2011-04-04洪武三十二智光黄伟声马德钟;谢天华;徐子珊
2011-03-21谁家灶头无烟火Paul徐遇安岳华;陈智燊;田蕊妮
2011-03-07女拳朱师傅罗永贤刘璇;黄宗泽;马国明
2011-02-07鱼跃在花见公交司机庄伟健张智霖;谢天华;胡杏儿
2010-12-13诱情转驳刘孝辉父亲徐遇安马浚伟;陈法拉;蒙嘉慧
2010-11-29囧探查过界周经理罗永贤王喜;钟嘉欣;黄浩然
2010-11-01刑警茅叔唐基明黄日华;苗侨伟;宣萱
2010-10-18巾帼枭雄之义海豪情廷哥李添胜黎耀祥;邓萃雯;黄浩然
2010-08-23公主嫁到卖山楂水小贩梅小青佘诗曼;陈豪;钟嘉欣
2010-08-09摘星之旅王伯梁家树刘松仁;林峰;黄宗泽
2010-07-26女人最痛货车司机林志华张可颐;马德钟;米雪
2010-07-12施公奇案II九叔林志华欧阳震华;宣萱;李思捷
2010-06-07蒲松龄乔家村村长梁材远马浚伟;陈锦鸿;钟嘉欣
2010-05-24谈情说案许骏邦父亲刘家豪林峰;杨怡;马国明
2010-05-03掌上明珠裁缝店老板林志华宣萱;商天娥;林保怡
2010-04-19飞女正传陈启发戚其义蔡少芬;陈豪;黄德斌
2010-04-05搜下留情看更潘嘉德马德钟;陈慧珊;陈敏之
2010-03-17铁马寻桥何师傅李添胜郑嘉颖;马国明;元秋
2010-03-08庙祝刘家豪陈豪;胡杏儿;夏雨
2010-02-16老公万岁按摩店经理唐基明苗侨伟;张可颐;谢天华
2010-01-11五味人生阿苏张乾文郭晋安;关咏荷;伍卫国
2009-12-14美丽高解像唐生徐遇安水中仙;伍咏薇;陈敏之
2009-11-30巴不得爸爸贵利王潘嘉德吴卓羲;陈锦鸿;胡杏儿
2009-10-24廉政行动2009之公?私车梁家树许志安;陈键锋;麦长青
2009-10-19富贵门印刷厂长庄伟健吕良伟;罗嘉良;马德钟
2009-09-21蔡锷与小凤仙庙祝黄伟声刘松仁;周海媚;马国明
2009-09-07有营煮妇朱泉王心慰李司棋;伍咏薇;陈法拉
2009-08-17古灵精探B刘志松关永忠郭晋安;郭羡妮;胡定欣
2009-08-10绝代商骄卖布李张乾文黄子华;佘诗曼;李绮红
2009-06仁心解码罗九罗永贤方中信;徐子珊;黄浩然
2009-05-04老婆大人II财叔庄伟健宣萱;陈锦鸿;许绍雄
2008-10-20毕打自己人基叔曾励珍;罗镇岳毛舜筠;金燕玲;何守信
2008-09-22少年四大名捕静一大师林志华林峰;吴卓羲;马国明
2008-08-25尖子攻略跌打医师张乾文欧阳震华;邓萃雯
2008-08-25搜神传三星镇村民李添胜钟嘉欣;陈锦鸿;陈浩民
2008-05-19法证先锋II李建安梅小青欧阳震华;林文龙
2008-03-17古灵精探门卫张乾文郭晋安;郭羡妮;曾华倩
2007-10-08奸人坚何有富林华志黄子华;童叶;林嘉华
2007-10-08通天探干何忠义王心慰元彪;陈豪;郑嘉颖
2007-08-06爸爸闭翳阿王小梅青欧阳震华;王喜;夏雨
2007-07-16岁风月云厂家梁家树;潘嘉德刘松仁;苗侨伟;佘诗曼
2007-05-14师奶兵团水喉师傅林志华邓萃雯;商天娥;唐宁
2007-03-12同事三分亲司机刘曾励珍;罗镇岳关咏荷;金燕玲;江欣燕
2007-01-08突围行动----梅小青雪米;马浚伟;吴卓羲
2006-12千百谎计刚叔徐遇安黄宗泽;陈键锋;徐子珊
2006-11-06东方之珠鸡胡唐基明汪荃明;郭晋安;佘诗曼
2006-10-23肥田囍事打跌师傅关永忠胡杏儿;许安志;李诗韵
2006-08-28凤凰重四奏汪管家;大厦管理员伟庄健马德钟;佘诗曼;陈键锋
2006-07-17情爱全保露体狂林志华陈锦鸿;吴美珩;国马明
2006-06-13法证先锋张永平梅小青欧阳震华;林文龙
2006-05-01火舞黄沙氏宋父老戚其义林保怡;陈豪;蔡少芬
2006-04-03潮爆状大曾添唐基明郑少秋;苏玉华;陈键锋
2006-02-27铁血保镖风水师李添胜马伟浚;姚子羚;黎耀祥
2005-10-24阿旺新传鱼卖佬黄伟声郭晋安;宣萱;黄宗泽
2005-08-15酒店风云王家司机潘嘉德马德钟;郭可盈;吴卓羲
2005-07-18我的野蛮奶奶李顺关永忠明汪荃;胡杏儿;黄宗泽
2005-07-04开心宾馆旅游巴司机添李胜陶大宇;吴美珩;黎耀祥
2004-12-27浒水无间道大猩猩萧显辉张智霖;王喜;姿黎
2004-10-25楚汉骄雄刘兴李添胜少郑秋;江华;吴美珩
2004-10翻大新少兴叔邝业生欧阳震华;陶大宇
2004-09-13青出于蓝西九龙反黑组探员梅小青欧阳震华;陶大宇;秦沛
2004-08-23金枝欲孽张榕戚义其张可颐;诗佘曼;邓萃雯
2004-07-19栋神笃探陈伟强徐正康黄子华;蔡少芬;魏杰骏
2004-05心理心里有个谜按摩客关永忠陈锦鸿;滕丽名;郑嘉颖
2004-04-18廉政行动2004丧鱼成----黄秋生;伍咏薇;邵美琪
2003-10-27冲上云霄Rex父嘉潘德吴镇宇;陈慧珊;马德钟
2003-08西关大少祥叔李添胜刘松仁;赵雅芝;张智霖
2003-06-30金牌冰人明灯大师梅小惠可张颐;马浚伟;陈豪
2003-06-02卫斯理刘玲丽前夫张乾文罗嘉良;蒙慧嘉;杨怡
2003-05-05皆大欢时喜装版徐监制;男演员;导演;古惑色魔;刀荣疤徐遇安薛家燕;林文龙;谢天华
2003-01-27九五至尊张中威萧显辉江华;张可颐;吴美珩
2003-01-27九五之尊司机萧辉显江华;张颐可;吴美珩
2002-12-30戆夫龙成成兴洋服老店板黄伟声郭晋安;宣萱;唐宁
2002-08洗冤录II王知州萧显辉阳欧震华;佘诗曼
2002-07-29火烈雄心II阳欧克王心慰王喜;方中信;欧锦棠
2002-06-24洛神卢工头梅小青蔡少芬;马浚伟;陈豪
2002-04号七差馆良叔萧显辉薛家燕;吴启华;张颐可
2002-01-28无头东宫宗元张乾文妙陈瑛;向海岚;张兆辉
2001-10-22酒是故乡醇吉叔刘仕裕林家栋;佘曼诗;邓萃雯
2001-10-15寻秦记哑大叔庄伟健古天乐;宣萱;郭羡妮
2001-09-17皆大欢喜古装版路人甲;恶霸;曾冰多;曹员外;太师徐遇安家薛燕;林文龙;谢天华
2001-08-20七姊妹叔权萧显辉罗嘉良;佘诗曼;江华
2001-07-23封神榜魔礼寿刘仕裕陈浩民;钱嘉乐;温碧霞
2001-04-09勇往直前管拾王慰心马浚伟;少蔡芬;赵学而
2000-11-13FM701色魔;大麻成徐正康陈淑兰;张明达;谷德昭
2000-08碧血剑褚红柳李添胜林家栋;佘诗曼;江华
2000-02-21男亲女爱公寓看场徐康正郑裕玲;子黄华;原子鏸
1999-12-20洗录冤邻县仵作萧显辉欧阳震华;林文龙;萱宣
1999-09-13人龙传说村民罗永贤浩陈民;钱嘉乐;谢天华
1999-07-05反黑先锋潮州金邝业生吴毅将;陈民浩;邵美琪
1999-06-30十三杀密令颠地狗张乾文钱小豪;张兆辉;蔡芬少
1999-06-07状王宋世杰Ⅱ朱逑徐正康张达明;郭蔼明;黄子华
1999-02-01宠物情缘----郑基成古天乐;郑秀文;宣萱
1999-01-18山雪飞狐昆仑门掌李添胜陈锦鸿;黄日华;佘诗曼
1999-01-04鉴证实录II的士司机潘嘉德林保怡;陈慧珊;邵琪美
1998-11-08廉政行动1998之亿万裁决阿忠周辉狄龙;梁荣忠;耀郭明
1998-10-28大刺客之吕娘四夏侯坚杨锦泉刘雅丽;张兆辉;何英伟
1998-08-03离岛特警钟记潘嘉德吕贤颂;郭晋安;宣萱
1998-06-01鹿鼎记白龙使李添胜陈小春;马浚伟;小梁冰
1998-03-23聊斋II鬼之母痴儿石轩云刘仕裕郭政鸿;苏玉华;陈浩民
1998-01-12花木兰薛延陀萧显辉陈妙瑛;王喜;傅明宪
1997-10-27隐形怪杰东哥杨锦泉林家栋;林怡保;陈妙瑛
1997-09-29状王世宋杰曹霸海徐正康张达明;郭蔼明;樊皇少
1997-07-28天龙八部鲍千灵李添胜黄日华;陈浩民;李若彤
1997-07-03圆月弯刀金总管萧辉显古天乐;小梁冰;张兆辉
1997-03-24苗花翠白管家萧显辉关咏荷;江华;陈少霞
1997-03-10壹号皇庭V军警邓特希欧震阳华;陶大宇;宣萱
1997-01-27醉打金枝大陈利邝业生欧阳震华;关荷咏
1997-01-06皇家反千组王飞邝业生欧阳震华;古巨基
1996-09-16僵尸福星张坤庄伟健元华;张国强;苏华玉
1996-06-24笑傲江湖童百熊李添胜吕颂贤;梁佩玲;陈少霞
1996-05-06天降财神寿星公萧辉显欧阳震华;陈妙瑛
1996-05-06900重追案凶高泰叶成康温兆伦;吴启华;成奎安
1995-12-07亲恩情未了阿胜徐正康骏魏杰;钟汉良;郑秀文
1995-11-13刀马旦牛阿李元科周慧敏;陈锦鸿;谭耀文
1995-07-31神雕侠侣沙通天李添胜古天乐;李若彤;傅明宪
1995-07-03O记实录胡超戚其义黄日华;陈锦鸿;郭可盈
1995-01-09白发魔女传修应阳萧显辉何宝生;蔡少芬;陈嘉辉
1994-09-26恨锁金瓶来旺李艳芳温碧霞;单立文;郭可盈
1994-09-13独臂刀客易木行李元科钱小豪;关宝慧;欧瑞伟
1994-08-01射雕英雄传通沙天李添胜张智霖;朱茵;罗嘉良
1994-07-05成日受伤男的人九叔梅小青廖伟雄;周海媚;王书麒
1994-04-20黄埔倾情李国立张智霖;郭可盈;韩马利
1994-02-07金毛狮王鲜通于李元科尹扬明;伍卫国;李婉华
1994-02-07孤星剑洪赞杨锦泉郑伊健;梁小冰;魏骏杰
1993-11-24妙探出更亚道萧显辉夏雨;李国麟;陈秀雯
1993-06-14如来神再掌战江湖伏虎邱家雄关礼杰;蔡少芬;欣江燕
1993-04-18壹号皇庭II邓特希欧阳震华;陶大宇;王菲
1993-02-01飞星寻龙律师李华兆廖伟雄;佩梁玲;陈嘉辉
1992-08-10阖抢府钱欧阳峰邱家雄许志安;梁小冰;王麒书
1992-08-03冲天小子张金满李国立蔡一杰;冯晓文;张智霖
1992-06-29拳王赌至尊赵江锦杨泉张卫健;欧阳震华;吴刚
1992-05-11月日神剑Ⅱ圣战风云河妖杨泉锦张卫健;晋郭安;杨羚
1991-12-09老友鬼鬼大虾张乾文张卫健;温兆伦;李婉华
1991今生无悔桂笋--------
1991皇家马铁之铁骑豪情姚伟生--------
1991-00命运迷宫丧坤杨锦泉曾伟权;甄丹子;曾华倩
1990剑魔独孤求败------------
1989边城浪子荆无命--------
1989晋文公传奇老竹--------
1989盖世豪侠杨森--------
1989连城诀余千里--------
1988当代儿男------------
1988太平天国向荣--------
1987大运河魔力--------
1987书剑恩仇录迟玄--------
1986倚天屠龙记徐达--------
1986薛丁山征西赵应鹏--------
1986薛刚反唐------------
1986冲林太尉府家将--------
1985武林家世佐上先生--------
1985雪山飞狐阮士中--------
1984笑傲江湖桃花仙--------
1984青锋剑影蔡崇--------
1984决战玄武门尉迟恭--------
1984鹿鼎记黄龙使--------
1984新扎师兄警教校官--------
1983雕射英雄传沙天通--------
1983神侠雕侣鲁有脚--------
1982十三太保朱义--------
1982苏乞儿万铁柱--------
1982猎鹰------------
1981前路------------
1981流氓皇帝魔军鬼团指挥--------
1981英雄出少年狮王--------
1980情亲白云龙--------
1977三少爷的剑乌鸦--------
1976中国杀人王------------


参演电影

上映时间剧名导演合作演员
2011-01-31我爱HK 开心万岁钟澍佳;曾志伟梁家辉;吴君如;曾志伟
1993-00重案实录惊天劫械案黄锦钿李修贤;黄柏文;张家辉
1993-00警网雄风姚天虹李赛凤;方中信;周比利
1989-06-15奇迹成龙成龙;梅艳芳;方刚
1987-08-19A计划续集成龙成龙;张曼玉;关之琳
1983-06-02火拼油区尖黄哈徐少强;王青;郑仕则
1983-03-22血汗金钱黄树棠周润发;林蛟;朱铁和
1982-03-31提防小手洪金宝洪金宝;陈勋奇;叶德娴
1981-10-15兵兵贼贼何康铭徐强少;黄敏仪
1981-03-21死亡塔吴思远;洪宝金;元奎乔宏;黄正利;李海生
1980-00双辣陈全戚毅雄;徐忠信;黄锦燊

幕后作品

动作计设
麻怪疯拳(1979)
连城诀(1980)
展开介绍..

陈狄克相册

  • 陈狄克图片
  • 陈狄克图片
  • 陈狄克图片
  • 陈狄克图片
  • 陈狄克图片

陈狄克演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

陈狄克新闻

陈狄克个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenDiKe 欢迎复制、收藏本页陈狄克个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2